Сон
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Re: Сон
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Очень бы сильно хотела обняться с Ал Ди МиолойPull the Pin писал(а):Мне приснилось, что мы с фронтмэном Metallika Джеймсом обнялись) крутой сон
Однажды мне приснился сон, что я веду диалог с Александром Дьяченко так потом сон воплотился в реальност. Спустя непродолжительное время нас позвали принять участие в "Лебедином раю"
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Через пару часов зазвонил телефон - редактор предложила завтра 1 сентября сделать фоторепортаж в школе №3
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Едем с папой в Нижний в машине... Настолько все реально! Сижу, смотрю в окно, изучаю дорогу и о чем-то думаю... И тут - поворот резкий и идет мост над рекой. И тут мы мгновенно замечаем, что мост на ремонте и у него нет боковых загородок. В тот же миг машину на скорости повдорачивает и мы молниеносно с моста в реку.. А река далеко внизу. Мы падаем. Я настолько отчетливо запомнила виноватый взгляд отца... Даже во сне - перед глазами вся жизнь пролетела! И тут до меня доходит, что мне никак нельзя умирать!!! Я же не одна!...
И, о, чудо! Мы почти касаемся воды, как я боковым взором замечаю, что в метре-двух суша! И у меня получается подпрыгнуть из машины и мягко приземлиться на песок... Кричу отцу, чтоб он срочно выпрыгивал из машины...
Сон оборвался..
Долго не могла уснуть... все думала, успел ли отец выпрыгнуть и не взорвалась ли машина потом...
-
Anell
- Завсегдатай
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
"загорелся шкаф, точнее горело внутри него. Шкаф был в квартире в прихожей, но стоял он не как обычно, а в проходе. Конечно его нужно тушить, что я и сделала. Тушила водой. Но самое интересное сначала был дым сбоку, потом приоткрыв дверцу я видела само пламя и быстро затушила его." Весь эпизод сна со шкафом.
Сейчас заинтересовалась значением. Вот что мне выдало толкование по Фрейду на слово Огонь: "Видеть огонь во сне - скоро вы влюбитесь, причем ваше чувство будет взаимным. Вы поразительно будете подходить друг другу, а в сексе у вас возникнет абсолютная совместимость и гармония."
Да! потом мне приснил один человек, которого я давно хотела увидеть во сне
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец