Сон

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
lyuciana
Истинный Wыксунец

Re: Сон

Сообщение lyuciana »

Что-то мне какие-то странные сны снятся. Сегодня приснилось, что я стала правой рукой человека-невидимки, которого невозможно ничем убить и который прикосновением порабощает людей и делает их тоже невидимыми. Вот и меня он сделал невидимой и тоже хотел записать в тупое мясо, но я смогла отличиться ото всех и поэтому он мне доверил своих воинов и сказал вести их завоёвывать мир. Было круто. Все тебя боятся из-за того, что не видят. Ещё бы чуть-чуть и весь этот мир был бы в наших лапах! Но день подкрался незаметно.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Pull the Pin писал(а):Мне приснилось, что мы с фронтмэном Metallika Джеймсом обнялись) крутой сон
Очень бы сильно хотела обняться с Ал Ди Миолой :-) Ну, или просто пожать руку Денису Мацуеву :-)
Однажды мне приснился сон, что я веду диалог с Александром Дьяченко так потом сон воплотился в реальност. Спустя непродолжительное время нас позвали принять участие в "Лебедином раю" :grin: С Александром тогда мы и познакомились.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Утро, снится как я почему-то пришла в свою родную 3 школу.. А там сбор всех выпускников 2001 (однокашники). И в актовом зале показывают отрывки из нашей той школьной жизни... И мы все вспоминаем, рыдаем, ведь уже 8 лет с тех пор прошло!
Через пару часов зазвонил телефон - редактор предложила завтра 1 сентября сделать фоторепортаж в школе №3
:grin: :grin: Сон в руку!
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Не, то что мне приснилось вчера, писать тут однозначно нельзя! :grin: Зато сегодня под утро снилось как я и еще куча творческих людей во главе с Куликовым устроили экспромт-спектакль в Лепсе, И все играли ласточек, в шерстяных носках "летая" по сцене... :crazy:
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Бррр... 8-0
Едем с папой в Нижний в машине... Настолько все реально! Сижу, смотрю в окно, изучаю дорогу и о чем-то думаю... И тут - поворот резкий и идет мост над рекой. И тут мы мгновенно замечаем, что мост на ремонте и у него нет боковых загородок. В тот же миг машину на скорости повдорачивает и мы молниеносно с моста в реку.. А река далеко внизу. Мы падаем. Я настолько отчетливо запомнила виноватый взгляд отца... Даже во сне - перед глазами вся жизнь пролетела! И тут до меня доходит, что мне никак нельзя умирать!!! Я же не одна!...
И, о, чудо! Мы почти касаемся воды, как я боковым взором замечаю, что в метре-двух суша! И у меня получается подпрыгнуть из машины и мягко приземлиться на песок... Кричу отцу, чтоб он срочно выпрыгивал из машины...
Сон оборвался..
Долго не могла уснуть... все думала, успел ли отец выпрыгнуть и не взорвалась ли машина потом...
Чудеса...
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

Мне снился отвратительный сон 8-0 чорд, я оказалась брошеной и никому не нужной, у меня буд-то отняли всю мою жизнь, как конфетку у ребёнка... Проснулась в холодном поту... кошмар, всё утро думаю об одиночестве, страшно...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Аааа!! 8-0 Звонила мама, сказал, что в выходные в Нижний собрались... а машину у отца немного пошаливает... ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ НЕ ЕХАТЬ.
Чудеса...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

интересный мне сон приснился...
"загорелся шкаф, точнее горело внутри него. Шкаф был в квартире в прихожей, но стоял он не как обычно, а в проходе. Конечно его нужно тушить, что я и сделала. Тушила водой. Но самое интересное сначала был дым сбоку, потом приоткрыв дверцу я видела само пламя и быстро затушила его." Весь эпизод сна со шкафом. :)))

Сейчас заинтересовалась значением. Вот что мне выдало толкование по Фрейду на слово Огонь: "Видеть огонь во сне - скоро вы влюбитесь, причем ваше чувство будет взаимным. Вы поразительно будете подходить друг другу, а в сексе у вас возникнет абсолютная совместимость и гармония." :grin: Мне нравится. "Дайте два"

Да! потом мне приснил один человек, которого я давно хотела увидеть во сне :grin:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

:grin: И будут его звать Володей.. :grin: :grin: :grin:
Юль, какое хорошее толкование! ;)
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А я на днях пела во сне. Пела, как и в жизни - плохо :-)