Дык, а гдеж чОрный список-то?konfetochka писал(а):а мы тут в автосервис машину отдали...

![]() |
С трудом верится, что ремонтировалась ты в автосервисе. Я ремонтирую свою тачку уже три года в Авто Доме. Мастер у меня там постоянный. Перед тем как дорогостоящую зап.часть заменить звонит и согласовывает со мной, а старый хлам не выбрасывает пока я не заберу свое авто. А, что по поводу очередей там, бывает, что заняты и запись на 2 дня вперед, но было и задерживались после работы, что бы меня выручить.
Действительно зря наряд заказ выбросил. Ты хоть представление имеешь как клапана регурируются, причем здесь ремень генератора натянуть? А за три года обслуживания у них ни одного полного мастера на зеленой десятки у них не было. Был Санек , но он на зеленой иномарке ездит. Так, что "обсирать" надо поправдоподобнее.Джон писал(а):Негатив о Каримовых.
Менял год назад у них ремень ГРМ на девтке. Пришел забирать а они оказывается ролик не поменяли-ну это ладно, попросил чтоб и ролик поменяли, сам виноват, надобыло предупредить, но ведь могли позвонить мне и уточнить- так нет же. Прихожу второй раз забирать машину, вижу она уже на улице стоит, пошел заплатил, выхожу счастливый сажусь в машину завожу слышу жуткий звук из под капота и дым повалил мля!!!!! Я от такова сервиса в шоке! Выбигаю бегу обратно к ним, прошу мастера ко мне вызвать. Он выходит, идем на улицу я открываю капот говорю ему смотри в мотор! И завожу все-повторяется, только еще при этом ему чуть ли не в морду вылетает ремень генератора который он забыл натянуть. Я говорю это че такое?! Мямлит че то типа того что у меня ремень генератора старый и его надо было давно поменять. Жаль выкинул заказ наряд недавно, там фамилия его была. Парень полный такой на десятки зеленой ездит.
Да, действительно , что б ремень ГРМ заменить , ремень генератора снимать надо, извини другой отзыв перепутал. Но все равно интересно, что за мастер тебе делал? Может этот уже не работает, за "косяки" выгнали? У них там в основном работают парни постоянные, по Волгам вообще мужик из пассажирского (говорят самый лучший в городе). У меня ВАЗ-21213, я у Романа всегда ремонтируюсь. Один раз сцепление менял, отъездил 18 дней и появился шум при нажатии на педаль. Приехал к Ромке оказался - подшипник браковый, а гарантийный срок на зап.части магазин "Ассорти" 14 дней. дает. Хорошо, что в сервисе с продавцами договорились и они поменяли. А вообще, я их не защищаю, "негатив" в любом деле есть, без этого ни одной работы не бывает . Но у меня притензий нет. Наверное надо открывать страницу с названием "Хорошие отзывы о ........", чтобы люди конкретно знали к в какой сервис и к какому мастеру ехать, ведь даже в парикмахерсих у одного хозяина один мастер "оболванит" и у него нет клиентов, а у другого очередь на перед.Джон писал(а):Молодой человек, я разве написал что отдавал машину клапана регулировать? Перечитайте заново мой текст. И впредь будте повнимательнее. Это во первых. А во вторых рассказывать про то как регулировать клапана мне не надо. И в третих позволю себе раскакзать вам что на ВАЗ 2109 чтобы заменить ремень ГРМ надо снять ремень генератора, а потом его снова одеть и натянуть. Судя по вашему сообщению и моим вышеуказаным фактам это Вы никакого представления не имеете о замене ремня ГРМ а не я. Да оно и так все понятно-три года безвылазного ремонта в каримовском автосервисе сами говорят за себя. Клапана наверно ездиш регулировать? Да, и если вы не заметили (видимо опять по своей невнимательности) то тема называется: «Негативные отзывы об автосервисах». По этому имею полное право расказать свой негативный отзыв.