Негативные отзывы об автоуслугах в Выксе (черный список)

для друзей железного коня
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

konfetochka писал(а):а мы тут в автосервис машину отдали...
Дык, а гдеж чОрный список-то? Изображение
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Gr0m

Сообщение Gr0m »

Гость - На счёт старых зп наоборот заставляют забирать мол нафик они не нужны нам тут валятся и не у меня одного, может просто тебе не повезло с ними, а вобще в любом сервисе нужно всё проверять сразу и деньги отдавать после... если ты деньги сразу отдаёшь просто лошаешь, тк максимум предоплату делать на запчасти нужно а не за саму работу

Конфеточка - в какой автосервис отдавали? может просто из за того что вы евушка так решили вас обмануть, мнеб еслиб старый акамулятор поставили или что тоб заменили отделались бы наврятли просто скандалом как минимум у прокурора былобы заявление т.к. значит сколько людей они так уже обули можно сказать а потом старые зч ломаются и опять едут к ним...
Andrei

Re: автосервис

Сообщение Andrei »

konfetochka писал(а):а мы тут в автосервис машину отдали... так нам аккумулятор новы заменили на старый, вместо деталий каких-то деталь старую закрутили проволкой и когда красили.... тоже намудрили аж смешно, как таких "профессионалов" берут на работу?!
Изображение
С трудом верится, что ремонтировалась ты в автосервисе. Я ремонтирую свою тачку уже три года в Авто Доме. Мастер у меня там постоянный. Перед тем как дорогостоящую зап.часть заменить звонит и согласовывает со мной, а старый хлам не выбрасывает пока я не заберу свое авто. А, что по поводу очередей там, бывает, что заняты и запись на 2 дня вперед, но было и задерживались после работы, что бы меня выручить.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Re: Негативные отзывы об автосервисах Выксы (черный список)

Сообщение konfetochka »

Ну по временам начала 2000х годов автосервисов было не так уже много. Ремонтировали у Сластилова.
И кто там раньше работал? Да и сейчас встречается такое - выпускники ПУ - 35, какой у них опыт?
А с аккумулятором разобрались быстро. Они тогда его знакомому поставили,а его, практически, нерабочий нам впихнули.
Машину забирал мой дядя, который доверчивый, и никогда не думал, что там так могут, так как вроде человек "знакомый" хозяин то.
Работник, который ЭТО сделал все же потом был уволен :)

Хотя заметила и сейчас по рассказам подруги, которая сейчас постоянно с колесами, косяки за парочкой автосерисов. :idea:
Джон

Сообщение Джон »

Негатив о Каримовых.
Менял год назад у них ремень ГРМ на девтке. Пришел забирать а они оказывается ролик не поменяли-ну это ладно, попросил чтоб и ролик поменяли, сам виноват, надобыло предупредить, но ведь могли позвонить мне и уточнить- так нет же. Прихожу второй раз забирать машину, вижу она уже на улице стоит, пошел заплатил, выхожу счастливый сажусь в машину завожу слышу жуткий звук из под капота и дым повалил мля!!!!! Я от такова сервиса в шоке! Выбигаю бегу обратно к ним, прошу мастера ко мне вызвать. Он выходит, идем на улицу я открываю капот говорю ему смотри в мотор! И завожу все-повторяется, только еще при этом ему чуть ли не в морду вылетает ремень генератора который он забыл натянуть. Я говорю это че такое?! Мямлит че то типа того что у меня ремень генератора старый и его надо было давно поменять. Жаль выкинул заказ наряд недавно, там фамилия его была. Парень полный такой на десятки зеленой ездит.
Andrei

Сообщение Andrei »

Джон писал(а):Негатив о Каримовых.
Менял год назад у них ремень ГРМ на девтке. Пришел забирать а они оказывается ролик не поменяли-ну это ладно, попросил чтоб и ролик поменяли, сам виноват, надобыло предупредить, но ведь могли позвонить мне и уточнить- так нет же. Прихожу второй раз забирать машину, вижу она уже на улице стоит, пошел заплатил, выхожу счастливый сажусь в машину завожу слышу жуткий звук из под капота и дым повалил мля!!!!! Я от такова сервиса в шоке! Выбигаю бегу обратно к ним, прошу мастера ко мне вызвать. Он выходит, идем на улицу я открываю капот говорю ему смотри в мотор! И завожу все-повторяется, только еще при этом ему чуть ли не в морду вылетает ремень генератора который он забыл натянуть. Я говорю это че такое?! Мямлит че то типа того что у меня ремень генератора старый и его надо было давно поменять. Жаль выкинул заказ наряд недавно, там фамилия его была. Парень полный такой на десятки зеленой ездит.
Действительно зря наряд заказ выбросил. Ты хоть представление имеешь как клапана регурируются, причем здесь ремень генератора натянуть? А за три года обслуживания у них ни одного полного мастера на зеленой десятки у них не было. Был Санек , но он на зеленой иномарке ездит. Так, что "обсирать" надо поправдоподобнее.
Джон

Сообщение Джон »

Молодой человек, я разве написал что отдавал машину клапана регулировать? Перечитайте заново мой текст. И впредь будте повнимательнее. Это во первых. А во вторых рассказывать про то как регулировать клапана мне не надо. И в третих позволю себе раскакзать вам что на ВАЗ 2109 чтобы заменить ремень ГРМ надо снять ремень генератора, а потом его снова одеть и натянуть. Судя по вашему сообщению и моим вышеуказаным фактам это Вы никакого представления не имеете о замене ремня ГРМ а не я. Да оно и так все понятно-три года безвылазного ремонта в каримовском автосервисе сами говорят за себя. Клапана наверно ездиш регулировать? Да, и если вы не заметили (видимо опять по своей невнимательности) то тема называется: «Негативные отзывы об автосервисах». По этому имею полное право расказать свой негативный отзыв.
Andrei

Сообщение Andrei »

Джон писал(а):Молодой человек, я разве написал что отдавал машину клапана регулировать? Перечитайте заново мой текст. И впредь будте повнимательнее. Это во первых. А во вторых рассказывать про то как регулировать клапана мне не надо. И в третих позволю себе раскакзать вам что на ВАЗ 2109 чтобы заменить ремень ГРМ надо снять ремень генератора, а потом его снова одеть и натянуть. Судя по вашему сообщению и моим вышеуказаным фактам это Вы никакого представления не имеете о замене ремня ГРМ а не я. Да оно и так все понятно-три года безвылазного ремонта в каримовском автосервисе сами говорят за себя. Клапана наверно ездиш регулировать? Да, и если вы не заметили (видимо опять по своей невнимательности) то тема называется: «Негативные отзывы об автосервисах». По этому имею полное право расказать свой негативный отзыв.
Да, действительно , что б ремень ГРМ заменить , ремень генератора снимать надо, извини другой отзыв перепутал. Но все равно интересно, что за мастер тебе делал? Может этот уже не работает, за "косяки" выгнали? У них там в основном работают парни постоянные, по Волгам вообще мужик из пассажирского (говорят самый лучший в городе). У меня ВАЗ-21213, я у Романа всегда ремонтируюсь. Один раз сцепление менял, отъездил 18 дней и появился шум при нажатии на педаль. Приехал к Ромке оказался - подшипник браковый, а гарантийный срок на зап.части магазин "Ассорти" 14 дней. дает. Хорошо, что в сервисе с продавцами договорились и они поменяли. А вообще, я их не защищаю, "негатив" в любом деле есть, без этого ни одной работы не бывает . Но у меня притензий нет. Наверное надо открывать страницу с названием "Хорошие отзывы о ........", чтобы люди конкретно знали к в какой сервис и к какому мастеру ехать, ведь даже в парикмахерсих у одного хозяина один мастер "оболванит" и у него нет клиентов, а у другого очередь на перед.
Джон

Сообщение Джон »

Понятно. Значет тебе повезло с мастером. Всех нехочу хаить. Уверен что у каримовых есть хорошие ребята. А как того мастера звали-не помню-я у них один раз только ремонтировался. Согласен без косяков никуда. Напрочь бы забыл об этом случае еслиб он сказал: "Извини брат, забыл натянуть" и молча бы исправил свою ошибку, так нет же! Начинает на меня сваливать свои косяки. Поэтому я и написал этот отзыв. Всем удачи.
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

А у кого бы Вы советовали/не советовали проходить диагностику?
Всё будет хорошо, хуже не будет