COLLEGE PUNK - ROCK FUCKS EVERYTHING ПАНКИ-кто это?

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Teen like punk
Наш человек

COLLEGE PUNK - ROCK FUCKS EVERYTHING ПАНКИ-кто это?

Сообщение Teen like punk »

Что такое ПАНК-РОК в вашем понимании? Облёванные косухи? или что-то ещё? Обязон длинные волосы? Наверное так.....А что на счёт суперопупенских College punk-rock групп, таких как Good Charlotte, Sum41, Blink182, Boxcar Racer.....вот, что я считаю настоящим панком. Панками я считаю тех, кто имеет особые взгляды на жизнь, на происходящее...тех кто знает толк в одежде...и у нас в городе, несомненно есть такие люди. Это круто!
:idea: "РОДИНА"-СУПЕРМЕГАПОПСОВЫЙ ОСТОЙ!!!! :butthead: А что вы считаете ПАНК-роком?
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Панк-рок - это не умение играть впервую очередь... :grin: а потом уже всё остальное....а при чём здесь косухи??? у панков главная фишка - это кедЫ....... "Good Charlotte, Sum41, Blink182, Boxcar Racer" - это никак не может быть настоящим панком.... это так называемый калифорнийский панк-рок и на настоящий панк-рок это никак не похоже.....

P.S. На счёт Родины согласен......
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Настоящий панк-рок играли Sex Pistols. Это такое убожество, меня оно никак не прёт. А то, что сейчас играют, можно назвать по-разному. Кто-то называет это пост-панком. Другой назовёт это по-другому. Хотя как ни назови - один хрен, музыка от этого не поменяется.
Teen like punk писал(а):Панками я считаю тех, кто имеет особые взгляды на жизнь, на происходящее...тех кто знает толк в одежде...и у нас в городе, несомненно есть такие люди. Это круто!
Глупости какие-то. Таким макаром в панки я могу записать большинство своих знакомых.
З.Ы.: И что это за особые взгляды на жизнь?
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

а я вот люблю пистолс!Off,пост-панком никогда не называли блинков и Лето Сорок Первого,этим словом обзывали The Cure и им подобных,даже Sisters of Mercy кто-то когда-то.Пост-панк навсегда остался в восьмедесятых,именно тогда он оформился как стиль,жанр,именно тогда была соответсвующая атмосфера.
Панками я считаю тех, кто имеет особые взгляды на жизнь, на происходящее...тех кто знает толк в одежде...и у нас в городе, несомненно есть такие люди. Это круто!
да помоему это стайки модно одетых школьничков-старшекласников,ну там ширштаны,бейсболки,рюкзаки-парашюты,модные футболочки и пр.Колледж-панк?потому что это модно,да и не грузит больно.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Teen like punk
Наш человек

FUCK TRASH

Особые взгляды на жизнь-это, на мой взгляд, особое восприятие чего-то...особое поведение в каких-либо ситуациях....
Teen like punk
Наш человек

2all

Откуда вам знать, как они работают?
Последний раз редактировалось Teen like punk Пт ноя 18, 2005 22:46, всего редактировалось 1 раз.
OFF
I change soul!

Re: 2hyppo

Сообщение OFF »

Teen like punk писал(а):Ты прав....это модно, круто и правда никапельки не грузит. Так жить приятно. Не хочу депрессовать под Металлику или Нирвану....хотя очень (Нирвану) уважаю...для каждого возраста своя музыка...мне сейчас нравится быть типичным TEENом и слушать Колледж-панк :-P
Тогда не понятно к чему разговоры про жизнь и особые взгляды, если даже думать не хочется? 8)
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

А не стремно слушать музло,которое от начала до конца является только успешно продуманным и успешно проданным коммерческим продуктом и ничем более?Шарлотты и блинки во многом похожи на на тех же фабрикантов,и так же работают из-под палки продюссера.
"Что-то за него мало.....Я ж тебе не клячу предлагал,а капитал ходячий,артиста в состоянии рабочем,протянет еще десять лет......ну как хочешь.....его ж легко направить в русло,непревередливый,с чувством входит в образ со временем.Звезд нет с репутацией такой же,я его перепродам за сумму втрое больше."(с)Каста
2 Teen like punk
Пользуйся кнопкой"правка".Не бахай посты один за другим.
!!!!!We Will Win!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

hyppo писал(а):А не стремно слушать музло,которое от начала до конца является только успешно продуманным и успешно проданным коммерческим продуктом и ничем более?Шарлотты и блинки во многом похожи на на тех же фабрикантов,и так же работают из-под палки продюссера.
Не понял, кому ты адресовал это сообщение? Если мне, тогда я вообще не понимаю тебя. Создаётся впечатление, что ты вообще не читаешь, что я пишу. Или трактуешь всё на свой лад.
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

2 Off
не тебе,а Teen.Это ты не читал мое сообщение.....или как то не так читал.
!!!!!We Will Win!!!!!