COLLEGE PUNK - ROCK FUCKS EVERYTHING ПАНКИ-кто это?
-
Teen like punk
- Наш человек
COLLEGE PUNK - ROCK FUCKS EVERYTHING ПАНКИ-кто это?
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
P.S. На счёт Родины согласен......
-
OFF
- I change soul!
Глупости какие-то. Таким макаром в панки я могу записать большинство своих знакомых.Teen like punk писал(а):Панками я считаю тех, кто имеет особые взгляды на жизнь, на происходящее...тех кто знает толк в одежде...и у нас в городе, несомненно есть такие люди. Это круто!
З.Ы.: И что это за особые взгляды на жизнь?
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
да помоему это стайки модно одетых школьничков-старшекласников,ну там ширштаны,бейсболки,рюкзаки-парашюты,модные футболочки и пр.Колледж-панк?потому что это модно,да и не грузит больно.Панками я считаю тех, кто имеет особые взгляды на жизнь, на происходящее...тех кто знает толк в одежде...и у нас в городе, несомненно есть такие люди. Это круто!
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Teen like punk
- Наш человек
FUCK TRASH
-
Teen like punk
- Наш человек
2all
-
OFF
- I change soul!
Re: 2hyppo
Тогда не понятно к чему разговоры про жизнь и особые взгляды, если даже думать не хочется?Teen like punk писал(а):Ты прав....это модно, круто и правда никапельки не грузит. Так жить приятно. Не хочу депрессовать под Металлику или Нирвану....хотя очень (Нирвану) уважаю...для каждого возраста своя музыка...мне сейчас нравится быть типичным TEENом и слушать Колледж-панк
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
"Что-то за него мало.....Я ж тебе не клячу предлагал,а капитал ходячий,артиста в состоянии рабочем,протянет еще десять лет......ну как хочешь.....его ж легко направить в русло,непревередливый,с чувством входит в образ со временем.Звезд нет с репутацией такой же,я его перепродам за сумму втрое больше."(с)Каста
2 Teen like punk
Пользуйся кнопкой"правка".Не бахай посты один за другим.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
OFF
- I change soul!
Не понял, кому ты адресовал это сообщение? Если мне, тогда я вообще не понимаю тебя. Создаётся впечатление, что ты вообще не читаешь, что я пишу. Или трактуешь всё на свой лад.hyppo писал(а):А не стремно слушать музло,которое от начала до конца является только успешно продуманным и успешно проданным коммерческим продуктом и ничем более?Шарлотты и блинки во многом похожи на на тех же фабрикантов,и так же работают из-под палки продюссера.
-
King of PafoZ
- Почетный изверг