доблестные служители порядка
-
netcat
доблестные служители порядка
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Re: доблестные служители порядка
Видел раза три как согребали с улиц "отдыхающих" на газонах, но те бы реально не в состоянии говорить не то что бы уж передвигаться самостоятельно.
Еще раз говорю, нечего пить и тебя не остановит перед домом отряд доблестных работников милиции. А еще надо ввести штрафы, да побольше...
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
netcat
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Не согласен, меня лично забирали, за то что сидел на лавочке с 0,33 пива. Ну попить мне захотелось. Сосьавляли протокол в одном помещении с пьяными бомжами. А сделал-то всего три глотка.RED_SPY писал(а):Нечего нажираться. Не знай почему то думаю что человека от которого так сказать только пахнет вряд ли бы забрали...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ну я уверен что у него небыло документов...удостоверяющих личность ... и с данными о прописке...и прочим, А верить на словах "Да мужики, я же вон в том доме за углом живу". Кто бы прям уж так и поверил.DarknessWolf писал(а):А вдруг он сейчас об порог споткнется и убъется, или сознание потеряет и отморозит себе чего-нибудь!?
Нашли мужика-то?
А штраф дали??? И правильно. Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено!...Ушкин писал(а): Не согласен, меня лично забирали, за то что сидел на лавочке с 0,33 пива. Ну попить мне захотелось. Сосьавляли протокол в одном помещении с пьяными бомжами. А сделал-то всего три глотка.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
netcat
-
sasa
- Истинный Wыксунец
И как, интересно, они определяют кто "нажрался", а от кого только "пахнет"?RED_SPY писал(а):Нечего нажираться. ... думаю что человека от которого так сказать только пахнет вряд ли бы забрали.....
Особенно проезжая мимо на своем авто
Вот по моим наблюдениям они как раз забирают нормально одетых, и не ползающих - возни меньше, а денег можно содрать больше.
Сам два раза пытался вызвать их через 02 - забрать пьяных спящих в подъезде - никто не приехал, "....таких не забираем... " (цитата)! Раз на моих глазах на остановке забрали того кто был с телефоном и нормально одет, а того кто спал в луже не тронули! Сказали "...пачкаться неохота..."!
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
По поводу того кто хорошо одет и с телефоном: Ну и что? Этот опойка мошть тратит на одежду и на водку, а слушать его матершину и тупые понты (на остановке к примеру) совсем не хочеццо.
То что менты пачкаццо не хотят, так кто бы из нас на их месте какого нить бусыгина забрал? да нах он нужен? всё равно уже ни чем не подействуешь.
Те кто пьют в парке или на лавочках тоже не правы: гляда на них дети начинают "Лакомиццо" этим зельем еще в средней школе.
Еще раз повторюсь: Хочешь пить - пей дома. и чтоб дети не видели.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
могу еще раз повторить вопрос - где грань между пьяным и выпившим?4min писал(а):...не фиг пить. или пей дома....
илм Вы считаетет что употреблять алкоголь можно только дома?
тогда давайте закроем все кафе, рестораны, бары.
ну а все ваши остальные "рассуждения" - ИМХО - бред максималиста или малолетки.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к