доблестные служители порядка

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
netcat

доблестные служители порядка

Сообщение netcat »

Интересует мнение по поводу следующего. Пару раз видел как человека, подвыпившего и идущего домой останавливала наша милиция, сажала в бобик и увозила в неизвестном направлении. Вчера, такие "доблестные служители порядка" ехали по моей улице, и догнали мужика, когда тот уже подходил к своему дому. Мужику надо было телепортироваться из бара сразу в дом? Это выполнение плана? Правомерны ли действия милиции?
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Re: доблестные служители порядка

Сообщение RED_SPY »

Нечего нажираться. Не знай почему то думаю что человека от которого так сказать только пахнет вряд ли бы забрали...
Видел раза три как согребали с улиц "отдыхающих" на газонах, но те бы реально не в состоянии говорить не то что бы уж передвигаться самостоятельно.
Еще раз говорю, нечего пить и тебя не остановит перед домом отряд доблестных работников милиции. А еще надо ввести штрафы, да побольше...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
netcat

Сообщение netcat »

С газона согребают это правильно. но зачем человека, который самостоятельно идёт домой, никого не трогает, согребать и увозить? Причом они же притормозили, помахали ему, мол переходи дорогу, свернули следом за ним, и остановили на пороге собственного дома.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

А вдруг он сейчас об порог споткнется и убъется, или сознание потеряет и отморозит себе чего-нибудь!?
:roll: Нашли мужика-то?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

RED_SPY писал(а):Нечего нажираться. Не знай почему то думаю что человека от которого так сказать только пахнет вряд ли бы забрали...
Не согласен, меня лично забирали, за то что сидел на лавочке с 0,33 пива. Ну попить мне захотелось. Сосьавляли протокол в одном помещении с пьяными бомжами. А сделал-то всего три глотка.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

DarknessWolf писал(а):А вдруг он сейчас об порог споткнется и убъется, или сознание потеряет и отморозит себе чего-нибудь!?
:roll: Нашли мужика-то?
Ну я уверен что у него небыло документов...удостоверяющих личность ... и с данными о прописке...и прочим, А верить на словах "Да мужики, я же вон в том доме за углом живу". Кто бы прям уж так и поверил.
Ушкин писал(а): Не согласен, меня лично забирали, за то что сидел на лавочке с 0,33 пива. Ну попить мне захотелось. Сосьавляли протокол в одном помещении с пьяными бомжами. А сделал-то всего три глотка.
А штраф дали??? И правильно. Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено!...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
netcat

Сообщение netcat »

он не за углом живёт, его уже на пороге дома остановили))) да хоть и за углом, он что, был опасен для общества? пойдёшь ты из "необычайного", под пивом, до дома, и тебя тут же хвать, и протокол. а нефига ходить. сиди в кафе, пока пары не выветрятся. я считаю, что милиция перегнула палку.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

RED_SPY писал(а):Нечего нажираться. ... думаю что человека от которого так сказать только пахнет вряд ли бы забрали.....
И как, интересно, они определяют кто "нажрался", а от кого только "пахнет"?
Особенно проезжая мимо на своем авто :-)
Вот по моим наблюдениям они как раз забирают нормально одетых, и не ползающих - возни меньше, а денег можно содрать больше.
Сам два раза пытался вызвать их через 02 - забрать пьяных спящих в подъезде - никто не приехал, "....таких не забираем... " (цитата)! Раз на моих глазах на остановке забрали того кто был с телефоном и нормально одет, а того кто спал в луже не тронули! Сказали "...пачкаться неохота..."!
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Полностью согласен со шпионом. не фиг пить. или пей дома. простое правило которое не сложно соблюдать. видеть пьяную рожу на улице не очень то приятно.
По поводу того кто хорошо одет и с телефоном: Ну и что? Этот опойка мошть тратит на одежду и на водку, а слушать его матершину и тупые понты (на остановке к примеру) совсем не хочеццо.
То что менты пачкаццо не хотят, так кто бы из нас на их месте какого нить бусыгина забрал? да нах он нужен? всё равно уже ни чем не подействуешь.
Те кто пьют в парке или на лавочках тоже не правы: гляда на них дети начинают "Лакомиццо" этим зельем еще в средней школе.
Еще раз повторюсь: Хочешь пить - пей дома. и чтоб дети не видели.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

4min писал(а):...не фиг пить. или пей дома....
могу еще раз повторить вопрос - где грань между пьяным и выпившим?
илм Вы считаетет что употреблять алкоголь можно только дома?
тогда давайте закроем все кафе, рестораны, бары.
ну а все ваши остальные "рассуждения" - ИМХО - бред максималиста или малолетки.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к