Витамины.

Будьте здоровы!
Pull the Pin
Наш человек

Витамины.

Сообщение Pull the Pin »

Кто ест?...Какие?
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: Витамины.

Сообщение SERGIRUZ »

Pull the Pin писал(а):Кто ест?...Какие?
А к чему такой интерес?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

о, кстати, да... было бы интересно послушать :-)
Pull the Pin
Наш человек

Сообщение Pull the Pin »

Optimist писал(а): А к чему такой интерес?
витаминок много) не уверена, что самые крутяцкие - те, что мелькают в масс медиа)

И вообще, просто интересно)
Последний раз редактировалось Pull the Pin Вс ноя 01, 2009 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Фрукты-овощи :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Pull the Pin писал(а): витаминок много) не уверена, что самые крутяцкие - те, которые мелькают в масс медиа)
Лично для тебя разницы нет. Сегодня ты съешь витаминку, а завтра покушаешь с тарелки пропитанной каким-нибудь моющим средством, типа Fairy.
Но если же тебе очень хочется использовать самые эффективные витамины (которые будут бороться с ПАВами и фосфатами :stop: , содержащимися в стиральных порошках и моющих средствах), то самые лучшие конечно же Nutrilite.
Только такой извесный во всём мире бренд, как Nutrilite, не может продаваться в аптеках, т.к. я уже говорил, что в аптеках 80% лекарств и БАДов подделки. Если увидишь эти витамины в апетеке, ни за что не покупай!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

блин.... а без рекламы? Просто сказать, какие сам пьёшь, а не втюхиваешь?

Сам весной и осенью пью одно из:
геримакс энерджи
динамизан
витрум

первые два - лучше как весенние витаминные комплексы. Вот что мне сказал когда-то про них очень хороший провизор и человек, занимающийся оптовыми продажами лекарств, когда выбирал себе витамины:
-Посоветуй плз витамины для поддержания организма весной и во время интенсивных нагрузок
-геримакс энерджи или динамизан.в них есть женьшень,и если ты его нормально переносишь,то для тонизирования очень хорошо!
Ну а витрум - неплохой набор компонентов. Сейчас их пью.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

57EA17h писал(а):блин.... а без рекламы? Просто сказать, какие сам пьёшь, а не втюхиваешь?
То, что написал я и то, что написал ты - одинаково. Я быть может ещё и предостерег человека от покупки некачественных витаминов.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Дуавит (обычные). Неудобство, что там 2 даблетки и они большие всё таки.
Вита Шарм - ни чего так...
надо вот снова купить... Какие - не решила. :-)
Последний раз редактировалось Cerberus Вс ноя 01, 2009 22:01, всего редактировалось 1 раз.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Никакие.

А, нет, вру. Регулярно ем те самые желтые драже (аскорбинки).

Уже более 5 лет (а то и больше) не болел никакими серьезными простудными (сопливил или чихал -- это максимум, и то -- пару-тройку раз за все это время, и не более трех дней). Весенний авитаминоз тоже на мне не сказывается, ни разу не испытывал его последствий (может, у меня его и не было ни разу). Сил хватает. Не люблю я всякие лекарства и витамины и не бегу в аптеку при первом чихе. И энергии хватает! Может, конечно, у меня в заднице саморез вкручен, который не дает сидеть на месте :-), не знаю :-). Видимо, у меня организм все нужное берет из еды, хотя я не могу сказать, что ем много фруктов и овощей.

Но и то, что я так долго не болел, не есть хорошо -- иммунитет-то не обучается...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)