Витамины.
-
Pull the Pin
- Наш человек
Витамины.
У нас одна минута - от юности до старости.
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Re: Витамины.
А к чему такой интерес?Pull the Pin писал(а):Кто ест?...Какие?
http://www.sergiruz.ru
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
Pull the Pin
- Наш человек
витаминок много) не уверена, что самые крутяцкие - те, что мелькают в масс медиа)Optimist писал(а): А к чему такой интерес?
И вообще, просто интересно)
У нас одна минута - от юности до старости.
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Лично для тебя разницы нет. Сегодня ты съешь витаминку, а завтра покушаешь с тарелки пропитанной каким-нибудь моющим средством, типа Fairy.Pull the Pin писал(а): витаминок много) не уверена, что самые крутяцкие - те, которые мелькают в масс медиа)
Но если же тебе очень хочется использовать самые эффективные витамины (которые будут бороться с ПАВами и фосфатами
Только такой извесный во всём мире бренд, как Nutrilite, не может продаваться в аптеках, т.к. я уже говорил, что в аптеках 80% лекарств и БАДов подделки. Если увидишь эти витамины в апетеке, ни за что не покупай!
-
57EA17h
- Злобный Админ
Сам весной и осенью пью одно из:
геримакс энерджи
динамизан
витрум
первые два - лучше как весенние витаминные комплексы. Вот что мне сказал когда-то про них очень хороший провизор и человек, занимающийся оптовыми продажами лекарств, когда выбирал себе витамины:
Ну а витрум - неплохой набор компонентов. Сейчас их пью.-Посоветуй плз витамины для поддержания организма весной и во время интенсивных нагрузок
-геримакс энерджи или динамизан.в них есть женьшень,и если ты его нормально переносишь,то для тонизирования очень хорошо!
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
То, что написал я и то, что написал ты - одинаково. Я быть может ещё и предостерег человека от покупки некачественных витаминов.57EA17h писал(а):блин.... а без рекламы? Просто сказать, какие сам пьёшь, а не втюхиваешь?
-
Cerberus
- Страж форума
Вита Шарм - ни чего так...
надо вот снова купить... Какие - не решила.
-
guest
- Редкий гость
А, нет, вру. Регулярно ем те самые желтые драже (аскорбинки).
Уже более 5 лет (а то и больше) не болел никакими серьезными простудными (сопливил или чихал -- это максимум, и то -- пару-тройку раз за все это время, и не более трех дней). Весенний авитаминоз тоже на мне не сказывается, ни разу не испытывал его последствий (может, у меня его и не было ни разу). Сил хватает. Не люблю я всякие лекарства и витамины и не бегу в аптеку при первом чихе. И энергии хватает! Может, конечно, у меня в заднице саморез вкручен, который не дает сидеть на месте
Но и то, что я так долго не болел, не есть хорошо -- иммунитет-то не обучается...