СУД и ГИБДД

для друзей железного коня
seir

СУД и ГИБДД

Сообщение seir »

СКОЛЬКО РЕШЕНИЙ ВЫНЕС ВЫКСУНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД В ПОЛЬЗУ ВОДИТЕЛЕЙ ПРИ ОБЖАЛОВАНИИ ДЕЙСТВИЙ РАБОТНИКОВ ГИБДД ?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: СУД и ГИБДД

Сообщение Дыбра »

seir писал(а):СКОЛЬКО РЕШЕНИЙ ВЫНЕС ВЫКСУНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД В ПОЛЬЗУ ВОДИТЕЛЕЙ ПРИ ОБЖАЛОВАНИИ ДЕЙСТВИЙ РАБОТНИКОВ ГИБДД ?
Так это ж надо в суде и спрашивать.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Гость

Сообщение Гость »

seir писал(а):СКОЛЬКО РЕШЕНИЙ ВЫНЕС ВЫКСУНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД В ПОЛЬЗУ ВОДИТЕЛЕЙ ПРИ ОБЖАЛОВАНИИ ДЕЙСТВИЙ РАБОТНИКОВ ГИБДД ?
У меня был суд о незаконной проверки автомобиля, проверяли светопропускаемость передних стёкол. Судья предвзято вынесла решение, - мою жалобу отклонить, проверка была произведена правильно. Одно приятно: Нижегородский суд отменил и решение Выксунского судьи и постановление инспектора гибдд. На всё провсё ушло пол года. г. Выкса.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Такой статистики я не вел. По-разному бывает. Но то, что суд изначально занимает прямо противоположную позицию чем обозначенна в законе это однозначно. В соответствии с КоАП (кодекс об административных правонарушениях) и ГПК (гражданский процессуальный кодекс) бремя доказывания законности вынесенного решения лежит на органе, который его вынес, в данном случае ГИБДД. Но суд возложил эту роль на себя и приходится уже лицу, привлекаемому к ответственности, доказывать свою невиновность. А сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет. Сложно доказать судье, что он не прав. Если бы было все как указано в законе, то удовлетворение жалоб ввиду минимальной грамотности сотрудников ГИБДД доходило бы до 95%.
Вася Пупкин

Сообщение Вася Пупкин »

вот тут посмотрите и найдете http://viksunsky.nnov.sudrf.ru/
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Сам катаюсь с тонировкой несмотря на все, проблемы со стороны закона регулярно))) однажды согласился при ИДПС сдирать пленку только из-за того что техосмотр уже был в этом месяце))) Последний раз в Ольгино на въезде в НН, меня тормознула какято специальная инспекция ГИБДД у них рейд был по пленке... Они нарушали все подряд остановили меня уже с опущенными окнами, после того как поняли что им их не увидеть в поднятом состоянии придумали что у меня доки потдельные и понеслось... воопщем разбирался с ними в течении 30 мин, но после одного чудесного звонка в вышестоящие органы мне принесли документы без каких либо вопросов)))