Дни ... металлурга и города

Новости, события и тому подобное
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Ушкин писал(а):Скорей всего это палатка где прятались звукачи. Кужа ж баз нее-то.
дык гнать их в шею звукачей тогда!!!...
чЁ они народу концерт смотреть мешают...
Absent писал(а):не понравилось:
-Премьер министр сплошная фанера...
вот видишь как они хорошо пели...
ты даже не смог отличить живое выступление от записанной фонограммы...
а вот девятова местами под плюс пела...
С уважением, Сергей Ткачёв.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

FT писал(а): а вот девятова местами под плюс пела...
Ну на подобных мероприятиях это вполне рядовое событие:)

Площадь, да ... просто нереально мала для подобных пероприятий. Народу всегда набивается...уйма... Хотя и площадь Октябрьской революции то вроде не больно уж больше... народу что ли в гродеприбавилось?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

FT писал(а): дык гнать их в шею звукачей тогда!!!...
чЁ они народу концерт смотреть мешают...
Вам бы ,Сергей, все шутки шутить, да хохотом хохотать :-)
woody
Истинный Wыксунец

Re: Дни ... металлурга и города

Сообщение woody »

RED_SPY писал(а):
woody писал(а): Зачем ты так? Жираф большой, ему видней... :twisted:
Жираф по моему уже старый и больной:) Расскажи че там было то:) ты то там в гуще был.
Что там было? Лучше бы ничего около "Родины" не было... Было бы гораздо лучше, если бы всё, как изначально планировалось, прошло в парке. А около "Родины" - никакой организации, сцена хрен поймёшь какая, зрители практически отсутствовали из-за дождя и отсутствия рекламы. Хорошо ещё, что на моих девчонок народ подтянулся, хоть у них нормальное выступление получилось... В общем, это мероприятие хочется поскорее забыть... :-(
Всё будет хорошо!...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

woody писал(а):
RED_SPY писал(а):
woody писал(а): Зачем ты так? Жираф большой, ему видней... :twisted:
Жираф по моему уже старый и больной:) Расскажи че там было то:) ты то там в гуще был.
Что там было? Лучше бы ничего около "Родины" не было... Было бы гораздо лучше, если бы всё, как изначально планировалось, прошло в парке. А около "Родины" - никакой организации, сцена хрен поймёшь какая, зрители практически отсутствовали из-за дождя и отсутствия рекламы. Хорошо ещё, что на моих девчонок народ подтянулся, хоть у них нормальное выступление получилось... В общем, это мероприятие хочется поскорее забыть... :-(
Около Родины органиZовывал Сбербанк, ничего плохого скаZать не хочу но такие мероприятия лучше доверять профессионалам. Когда я пришел к Родине то 95 % народ который там находился состоял иZ сотрудников Сбербанка, обычная принудиловка для массовки.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

DDZ писал(а):
woody писал(а):
RED_SPY писал(а): Жираф по моему уже старый и больной:) Расскажи че там было то:) ты то там в гуще был.
Около Родины органиZовывал Сбербанк, ничего плохого скаZать не хочу но такие мероприятия лучше доверять профессионалам. Когда я пришел к Родине то 95 % народ который там находился состоял иZ сотрудников Сбербанка, обычная принудиловка для массовки.
Дядька, не путай заказчиков с организаторами. Я прекрасно знаю, кто это всё организовал...
Всё будет хорошо!...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

woody писал(а):
DDZ писал(а):
woody писал(а): Что там было? Лучше бы ничего около "Родины" не было... Было бы гораздо лучше, если бы всё, как изначально планировалось, прошло в парке. А около "Родины" - никакой организации, сцена хрен поймёшь какая, зрители практически отсутствовали из-за дождя и отсутствия рекламы. Хорошо ещё, что на моих девчонок народ подтянулся, хоть у них нормальное выступление получилось... В общем, это мероприятие хочется поскорее забыть... :-(
Дядька, не путай заказчиков с организаторами. Я прекрасно знаю, кто это всё организовал...
ZакаZчик до конца не продумал, что он хочет в итоге получил.....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Sersh07
Новоприбывший

Сообщение Sersh07 »

Смотрите на что в интернете наткнулся http://i.wyksa.ru/logos/vyksa/
Это вообще что?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Sersh07 писал(а):Смотрите на что в интернете наткнулся http://i.wyksa.ru/logos/vyksa/
Это вообще что?
А разве не видно? :) Это вариант логотипа города, который разрабатывал RED_SPY
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"