FT писал(а):
а вот девятова местами под плюс пела...
Ну на подобных мероприятиях это вполне рядовое событие:)
Площадь, да ... просто нереально мала для подобных пероприятий. Народу всегда набивается...уйма... Хотя и площадь Октябрьской революции то вроде не больно уж больше... народу что ли в гродеприбавилось?
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
woody писал(а):
Зачем ты так? Жираф большой, ему видней...
Жираф по моему уже старый и больной:) Расскажи че там было то:) ты то там в гуще был.
Что там было? Лучше бы ничего около "Родины" не было... Было бы гораздо лучше, если бы всё, как изначально планировалось, прошло в парке. А около "Родины" - никакой организации, сцена хрен поймёшь какая, зрители практически отсутствовали из-за дождя и отсутствия рекламы. Хорошо ещё, что на моих девчонок народ подтянулся, хоть у них нормальное выступление получилось... В общем, это мероприятие хочется поскорее забыть...
woody писал(а):
Зачем ты так? Жираф большой, ему видней...
Жираф по моему уже старый и больной:) Расскажи че там было то:) ты то там в гуще был.
Что там было? Лучше бы ничего около "Родины" не было... Было бы гораздо лучше, если бы всё, как изначально планировалось, прошло в парке. А около "Родины" - никакой организации, сцена хрен поймёшь какая, зрители практически отсутствовали из-за дождя и отсутствия рекламы. Хорошо ещё, что на моих девчонок народ подтянулся, хоть у них нормальное выступление получилось... В общем, это мероприятие хочется поскорее забыть...
Около Родины органиZовывал Сбербанк, ничего плохого скаZать не хочу но такие мероприятия лучше доверять профессионалам. Когда я пришел к Родине то 95 % народ который там находился состоял иZ сотрудников Сбербанка, обычная принудиловка для массовки.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
RED_SPY писал(а): Жираф по моему уже старый и больной:) Расскажи че там было то:) ты то там в гуще был.
Около Родины органиZовывал Сбербанк, ничего плохого скаZать не хочу но такие мероприятия лучше доверять профессионалам. Когда я пришел к Родине то 95 % народ который там находился состоял иZ сотрудников Сбербанка, обычная принудиловка для массовки.
Дядька, не путай заказчиков с организаторами. Я прекрасно знаю, кто это всё организовал...
woody писал(а):
Дядька, не путай заказчиков с организаторами. Я прекрасно знаю, кто это всё организовал...
ZакаZчик до конца не продумал, что он хочет в итоге получил.....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.