Все, что связано с Законодательством и Правом на дороге
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Re: Все, что связано с Законодательством и Правом на дороге
был даже опыт приобретения в магазине зч для Волги, которые не закалили даже должным образом + микро трещены... обменял со скандалом они даже не принавали до тех пор пока другую коробку не достали и не посмотрели на зч. другую вот так у анс бывает весело)

-
netcat
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /24/214630
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ - 24 октября
– День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России призывает присоединиться к всероссийской акции
протеста - проводимой в защиту своих прав.
http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akciya- ... v-nalogov/
-
Jess
- Завсегдатай
слов нет одни эмоцииnetcat писал(а):
Но это ещё ничего не значит, что у нас в области налог повысится. Хотя власти своего не упустят...
-
guest
- Редкий гость
Транспортный налог в Нижегородской обл. в 2010г. будет увеличен на 10%.Jess писал(а): Но это ещё ничего не значит, что у нас в области налог повысится. Хотя власти своего не упустят...
РБК 29.09.2009, Нижний Новгород 18:38:22 Транспортный налог в Нижегородской области в 2010г. будет увеличен на 10% вместо 20%, предусмотренных Минфином РФ. Об этом на заседании правительства Нижегородской области сообщила министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима, представляя членам правительства проект бюджета региона на 2010г.
По словам О.Сулимы, Министерство финансов РФ при расчете бюджетной обеспеченности регионов на будущий год предусматривает для Нижегородской области повышение ставок транспортного налога на 20%, что позволило бы области получить в виде дополнительных доходов 227,9 млн руб. Регионам предоставлено право самостоятельно устанавливать ставки транспортного налога в рамках, предусмотренных Минфином РФ. Поэтому, по словам О.Сулимы, региональные чиновники решили подойти к вопросу увеличения ставок "очень осторожно" и повысить их на 10%. В этом случае дополнительные поступления в бюджет составят 113,9 млн руб.
-
Jess
- Завсегдатай
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Gb////s побирают общество, сами бабки гребут не почувствуют 10%, а тут... эх .... моя бы воля всех бы поменял, и так Ниж область испытательный полигон и самые высокие налоги!guest писал(а):Транспортный налог в Нижегородской обл. в 2010г. будет увеличен на 10%.Jess писал(а): Но это ещё ничего не значит, что у нас в области налог повысится. Хотя власти своего не упустят...
РБК 29.09.2009, Нижний Новгород 18:38:22 Транспортный налог в Нижегородской области в 2010г. будет увеличен на 10% вместо 20%, предусмотренных Минфином РФ. Об этом на заседании правительства Нижегородской области сообщила министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима, представляя членам правительства проект бюджета региона на 2010г.
По словам О.Сулимы, Министерство финансов РФ при расчете бюджетной обеспеченности регионов на будущий год предусматривает для Нижегородской области повышение ставок транспортного налога на 20%, что позволило бы области получить в виде дополнительных доходов 227,9 млн руб. Регионам предоставлено право самостоятельно устанавливать ставки транспортного налога в рамках, предусмотренных Минфином РФ. Поэтому, по словам О.Сулимы, региональные чиновники решили подойти к вопросу увеличения ставок "очень осторожно" и повысить их на 10%. В этом случае дополнительные поступления в бюджет составят 113,9 млн руб.

-
sasa
- Истинный Wыксунец
что бы не искать там ссылку на само ображение - вот оно - http://www.autofed.ru/?page_id=176netcat писал(а):....поставим подпись, поддержим акцию протеста
мне обращение не очень понравилось. Все общие слова о высоких материях.
ИМХО
сейчас можно было и короче написать о конкретном деле - возврате к старым налогам. а так, подняли шум именно из -за этого а в обращении собрали все в одну кучу.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Crush
- Наш человек
В итоге, прошло уже больше 1.5 месяца, а оплатить штраф я так и не могу
Далее следует извечный русский вопрос - "Что делать?"
-
Дыбра
- Добрый Админ
По-моему ответ очевиденCrush писал(а):А у меня вот такой случай нарисовался... Был в гостях у родственников во Владимире, так вот по пути меня оштрафовали за превышение скорости. Выписали постановление-квитанцию о наложении административного штрафа. Но! Ни на оборотной стороне, ни на лицевой я не нашел никаких реквизитов, куда нужно оплачивать. Спросил инспектора о том, есть ли готовая квитанция или что-то иное, по чему платить. На что был получен ответ что это все, что он мне может отдать.
В итоге, прошло уже больше 1.5 месяца, а оплатить штраф я так и не могуИскать в интернете реквизиты куда оплатить думаю бредовая идея. Платить по Нижегородским реквизитам (образцы висят в банках и на почте) мне объяснили что не нужно, так как деньги будут перечислены на неверный расчетный счет и соответственно оплата считаться не будет.
Далее следует извечный русский вопрос - "Что делать?"