Все, что связано с Законодательством и Правом на дороге

для друзей железного коня
Absent
Истинный Wыксунец

Re: Все, что связано с Законодательством и Правом на дороге

Сообщение Absent »

Jess
был даже опыт приобретения в магазине зч для Волги, которые не закалили даже должным образом + микро трещены... обменял со скандалом они даже не принавали до тех пор пока другую коробку не достали и не посмотрели на зч. другую вот так у анс бывает весело)
Изображение
Изображение
netcat

Сообщение netcat »

Правительство одобрило вчера поправки в Налоговый кодекс, увеличивающие базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010 г., сообщил вице-премьер Алексей Кудрин.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /24/214630

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ - 24 октября
– День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России призывает присоединиться к всероссийской акции
протеста - проводимой в защиту своих прав.

http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akciya- ... v-nalogov/
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

netcat писал(а):
слов нет одни эмоции :-(
Но это ещё ничего не значит, что у нас в области налог повысится. Хотя власти своего не упустят...
Последний раз редактировалось Jess Ср сен 30, 2009 10:19, всего редактировалось 1 раз.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Jess писал(а): Но это ещё ничего не значит, что у нас в области налог повысится. Хотя власти своего не упустят...
Транспортный налог в Нижегородской обл. в 2010г. будет увеличен на 10%.

РБК 29.09.2009, Нижний Новгород 18:38:22 Транспортный налог в Нижегородской области в 2010г. будет увеличен на 10% вместо 20%, предусмотренных Минфином РФ. Об этом на заседании правительства Нижегородской области сообщила министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима, представляя членам правительства проект бюджета региона на 2010г.

По словам О.Сулимы, Министерство финансов РФ при расчете бюджетной обеспеченности регионов на будущий год предусматривает для Нижегородской области повышение ставок транспортного налога на 20%, что позволило бы области получить в виде дополнительных доходов 227,9 млн руб. Регионам предоставлено право самостоятельно устанавливать ставки транспортного налога в рамках, предусмотренных Минфином РФ. Поэтому, по словам О.Сулимы, региональные чиновники решили подойти к вопросу увеличения ставок "очень осторожно" и повысить их на 10%. В этом случае дополнительные поступления в бюджет составят 113,9 млн руб.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

guest писал(а):
печально
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):
Jess писал(а): Но это ещё ничего не значит, что у нас в области налог повысится. Хотя власти своего не упустят...
Транспортный налог в Нижегородской обл. в 2010г. будет увеличен на 10%.

РБК 29.09.2009, Нижний Новгород 18:38:22 Транспортный налог в Нижегородской области в 2010г. будет увеличен на 10% вместо 20%, предусмотренных Минфином РФ. Об этом на заседании правительства Нижегородской области сообщила министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима, представляя членам правительства проект бюджета региона на 2010г.

По словам О.Сулимы, Министерство финансов РФ при расчете бюджетной обеспеченности регионов на будущий год предусматривает для Нижегородской области повышение ставок транспортного налога на 20%, что позволило бы области получить в виде дополнительных доходов 227,9 млн руб. Регионам предоставлено право самостоятельно устанавливать ставки транспортного налога в рамках, предусмотренных Минфином РФ. Поэтому, по словам О.Сулимы, региональные чиновники решили подойти к вопросу увеличения ставок "очень осторожно" и повысить их на 10%. В этом случае дополнительные поступления в бюджет составят 113,9 млн руб.
Gb////s побирают общество, сами бабки гребут не почувствуют 10%, а тут... эх .... моя бы воля всех бы поменял, и так Ниж область испытательный полигон и самые высокие налоги!
Изображение
Изображение
netcat

Сообщение netcat »

Федерация автовладельцев России
http://www.autofed.ru/
поставим подпись, поддержим акцию протеста
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

netcat писал(а):....поставим подпись, поддержим акцию протеста
что бы не искать там ссылку на само ображение - вот оно - http://www.autofed.ru/?page_id=176
мне обращение не очень понравилось. Все общие слова о высоких материях.
ИМХО
сейчас можно было и короче написать о конкретном деле - возврате к старым налогам. а так, подняли шум именно из -за этого а в обращении собрали все в одну кучу.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

А у меня вот такой случай нарисовался... Был в гостях у родственников во Владимире, так вот по пути меня оштрафовали за превышение скорости. Выписали постановление-квитанцию о наложении административного штрафа. Но! Ни на оборотной стороне, ни на лицевой я не нашел никаких реквизитов, куда нужно оплачивать. Спросил инспектора о том, есть ли готовая квитанция или что-то иное, по чему платить. На что был получен ответ что это все, что он мне может отдать.
В итоге, прошло уже больше 1.5 месяца, а оплатить штраф я так и не могу :-) Искать в интернете реквизиты куда оплатить думаю бредовая идея. Платить по Нижегородским реквизитам (образцы висят в банках и на почте) мне объяснили что не нужно, так как деньги будут перечислены на неверный расчетный счет и соответственно оплата считаться не будет.
Далее следует извечный русский вопрос - "Что делать?" :-)
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Crush писал(а):А у меня вот такой случай нарисовался... Был в гостях у родственников во Владимире, так вот по пути меня оштрафовали за превышение скорости. Выписали постановление-квитанцию о наложении административного штрафа. Но! Ни на оборотной стороне, ни на лицевой я не нашел никаких реквизитов, куда нужно оплачивать. Спросил инспектора о том, есть ли готовая квитанция или что-то иное, по чему платить. На что был получен ответ что это все, что он мне может отдать.
В итоге, прошло уже больше 1.5 месяца, а оплатить штраф я так и не могу :-) Искать в интернете реквизиты куда оплатить думаю бредовая идея. Платить по Нижегородским реквизитам (образцы висят в банках и на почте) мне объяснили что не нужно, так как деньги будут перечислены на неверный расчетный счет и соответственно оплата считаться не будет.
Далее следует извечный русский вопрос - "Что делать?" :-)
По-моему ответ очевиден :) Ничего! Если им так нужно, то пришлют повторное извещение или письмо от судебных приставов.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"