День рождения нашего клуба

TEZ
Истинный Wыксунец

Re: День рождения нашего клуба

Сообщение TEZ »

lyuciana писал(а):Всё очень даже не плохо, но вот мне например бегать нельзя. Получается меня смогут сразу заинквизировать и усё. :-(
А ты всех перецелуй, и заправляй этой армией! :grin:
Азог писал(а):Господа и дамы, да не игра это, а мистерийка на праздник..
Так заявил как игру, от лица МГ и легенды требуешь...
З.Ы. Азог, см личку!
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Айда создавать армии обольщённых мужчин! :grin: :twisted: :grin:
Главное сначала инквизиторов обольстить. ;-) :twisted:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Азог писал(а):МГ "Сон Разума" в моем лице уже внесла предложение заделать 26 числа небольшую ролевку.
Ну за чем так к словам цепляться, три часа- это сложно назвать игрой :o :o
Легенды нужны, чтоб хоть как-то это действо спланировать, не забывайте, что помимо читавших все это будут ведь и пришедшие отдохнуть, они могут об игре и не подозревать ВООБЩЕ :crazy: Не в кустах же им отсиживаться весь вечер. Надо их тоже в действо вовлекать. А для этого мне и нужны люди на которых можно положиться ,хотя бы в том, что я буду знать их цели и что они планируют делать.
Вот даже не ловко, столько уже про Ведьм и атмосферу шабаша написал, а про Воинов Средневековья ничего почти.
Вы о порядках того времени че-нить знаете? Нужна инфа как у них все грустно было, особенно для женщин?
Основное по игре вроде все объяснил. Финальный штрих практически:
Приворотное Зелье- варится Ведьмами под руководством Нечистого из принесенных с собой компонентов добытых по всей округе разными способами, действует как и положено- выпивший мгновенно влюбляется в опоившую, беспрекословно подчиняется ее желаниям, в общем становится рабом на веки (в разумных пределах конечно)
Так-как зелье имеет сильный специфический запах - не принюхиваемся, раз поднесли- значит надо пить, а не выеживаться с подозрительными вопросами :crazy:
И еще про страсть и обольщение : Не один добропорядочный смертный не может смотреть на то, как танцует Нечистый и Ведьма, у них (смертных) от этого воля парализуется и они в транс на время танца выпадают :idea:
Еще вопросы есть?
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Азог писал(а): помимо читавших все это будут ведь и пришедшие отдохнуть, они могут об игре и не подозревать ВООБЩЕ :crazy:
Это как? Кто? :shock:
Азог писал(а):Не один добропорядочный смертный не может смотреть на то, как танцует Нечистый и Ведьма, у них (смертных) от этого воля парализуется и они в транс на время танца выпадают :idea:
:grin: Это ты хорошо придумал!!! :grin:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Азог писал(а): И еще про страсть и обольщение : Не один добропорядочный смертный не может смотреть на то, как танцует Нечистый и Ведьма, у них (смертных) от этого воля парализуется и они в транс на время танца выпадают :idea:
гыыыыыыы! :grin: да это ваще отлично! :grin: а могут они сидя в транс впадать? :roll:

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

А вот так, это ведь все таки День Рождения Клуба :-P кто-то про иногородних гостей говорил :oops: Да и так народа, думаю, понабежит :-) Чем больше - тем веселее :twisted: Вот по сему и сюжет незатейливый и правил минимум, чтобы зрителей тоже в дело пустить.
Ну а на транс особо не рассчитывайте, Нечистый же в астрал сваливает при начале заварушки :evil:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Рудый
Наш человек

Сообщение Рудый »

Азог,в армию прЫнца нужен пИхотинец с шестиструнным ударным инструментом? :roll:
Изображение
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Азог писал(а):А вот так, это ведь все таки День Рождения Клуба :-P кто-то про иногородних гостей говорил :oops: Да и так народа, думаю, понабежит :-) Чем больше - тем веселее :twisted: Вот по сему и сюжет незатейливый и правил минимум, чтобы зрителей тоже в дело пустить.
Это День Рождение клуба ролевиков, а не пьянка в лесу, так что давайте только своими... ни каких левых! В любом случае, прежде чем кого то пригласить, надо у клуба спросить.... так всегда было и будет!
Азог писал(а): Ну а на транс особо не рассчитывайте, Нечистый же в астрал сваливает при начале заварушки :evil:
Ни куда не пущу!!! Нас и так мало, пусть с нами тусуется!!! :evil:
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

С субботой и лесом все примерно ясно: кто захочет - повеселится. :beer: :crazy:
А что насчет воскресенья? Чаепитие и тортопоедание устраивать все-таки будем? :occasion6: , а то ведь в субботу в лес очень многие попасть не смогут... :binky: O:-)
Изображение
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Конечно же будем собираться в воскресение для торжественного съедания торта. :grin: Об этом мы все прекрасно помним. :-) Только нужно ещё немного это обсудить. :oops:

Сэмлоэл Смайлс