Азог писал(а):МГ "Сон Разума" в моем лице уже внесла предложение заделать 26 числа небольшую ролевку.
Ну за чем так к словам цепляться, три часа- это сложно назвать игрой
Легенды нужны, чтоб хоть как-то это действо спланировать, не забывайте, что помимо читавших все это будут ведь и пришедшие отдохнуть, они могут об игре и не подозревать ВООБЩЕ

Не в кустах же им отсиживаться весь вечер. Надо их тоже в действо вовлекать. А для этого мне и нужны люди на которых можно положиться ,хотя бы в том, что я буду знать их цели и что они планируют делать.
Вот даже не ловко, столько уже про Ведьм и атмосферу шабаша написал, а про Воинов Средневековья ничего почти.
Вы о порядках того времени че-нить знаете? Нужна инфа как у них все грустно было, особенно для женщин?
Основное по игре вроде все объяснил. Финальный штрих практически:
Приворотное Зелье- варится Ведьмами под руководством Нечистого из принесенных с собой компонентов добытых по всей округе разными способами, действует как и положено- выпивший мгновенно влюбляется в опоившую, беспрекословно подчиняется ее желаниям, в общем становится рабом на веки (в разумных пределах конечно)
Так-как зелье имеет сильный специфический запах - не принюхиваемся, раз поднесли- значит надо пить, а не выеживаться с подозрительными вопросами
И еще про страсть и обольщение : Не один добропорядочный смертный не может смотреть на то, как танцует Нечистый и Ведьма, у них (смертных) от этого воля парализуется и они в транс на время танца выпадают
Еще вопросы есть?
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35