Скажите....
-
VarchaRna
- Обитатель
Скажите....
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Грег
Re: Скажите....
-
guest
- Редкий гость
Грег писал(а):Ребята, у меня такой вопрос. Оч деликатный. Занимаясь с партнером сексом порвался презерватив. Тест на следующий день сразу показывает результат?!
Нет.
Сейчас 3 выхода есть: гарантированное предотвращение беременности -- это в течение 3 суток принять постинор. Но тут будет дикий удар по гормональной системе девушки, будут сбои. Второе -- посчитать по календарному методу вероятность забеременеть. Если не попадает в опасные + 3 дня, то вероятность забеременеть оооочень мала. Если попадает -- то см. способ первый. И третье -- тупо понадеяться на авось и, если что, готовиться обоим воспитывать дите и организовывать семью. Но тут думайте сами.
-
Гость
-
Halateya
- Наш человек
Постинор- очень опасная штука, я бы не стала советовать данный препарат. Только в России он продается без рецепта, а жаль...очень много случаев, когда последствия после постинора просто плачевны- образование кисты, дисфункции яичников, и прочие бяки... Аккуратнее с ним!guest писал(а):Грег писал(а):Ребята, у меня такой вопрос. Оч деликатный. Занимаясь с партнером сексом порвался презерватив. Тест на следующий день сразу показывает результат?!
Нет.
Сейчас 3 выхода есть: гарантированное предотвращение беременности -- это в течение 3 суток принять постинор. Но тут будет дикий удар по гормональной системе девушки, будут сбои. Второе -- посчитать по календарному методу вероятность забеременеть. Если не попадает в опасные + 3 дня, то вероятность забеременеть оооочень мала. Если попадает -- то см. способ первый. И третье -- тупо понадеяться на авось и, если что, готовиться обоим воспитывать дите и организовывать семью. Но тут думайте сами.
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
Вкус молчалив, кричит безвкусица (с)
-
guest
- Редкий гость
Я упомянул об опасности, которую он несет. На основании гормональных сбоев и происходят те вещи, о которых написано выше. Но мне неизвестен более бережный и надежный способ такого вот пост-предохранения. Как говорится -- раньше надо было думать. Голландский (двойной) метод -- вполне. А если посмеяться -- то пару изделий №2 одеватьHalateya писал(а): Постинор- очень опасная штука, я бы не стала советовать данный препарат.