Скажите....

Будьте здоровы!
VarchaRna
Обитатель

Скажите....

Сообщение VarchaRna »

есть в Выксе медицинский центр или еще что-то типа этого, где принимает гинеколог? :-) Женскую консультацию не предлагать, во-первых, я не доверяю "бесплатным" врачам, во-вторых, нет времени сидеть днями в очередях. Заранее спасибо ))
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Центр "Семья и здоровье" ул. Ак. Королева. Тел: 3-75-21.
Грег

Re: Скажите....

Сообщение Грег »

Ребята, у меня такой вопрос. Оч деликатный. Занимаясь с партнером сексом порвался презерватив. Тест на следующий день сразу показывает результат?!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Грег писал(а):Ребята, у меня такой вопрос. Оч деликатный. Занимаясь с партнером сексом порвался презерватив. Тест на следующий день сразу показывает результат?!

Нет.
Сейчас 3 выхода есть: гарантированное предотвращение беременности -- это в течение 3 суток принять постинор. Но тут будет дикий удар по гормональной системе девушки, будут сбои. Второе -- посчитать по календарному методу вероятность забеременеть. Если не попадает в опасные + 3 дня, то вероятность забеременеть оооочень мала. Если попадает -- то см. способ первый. И третье -- тупо понадеяться на авось и, если что, готовиться обоим воспитывать дите и организовывать семью. Но тут думайте сами.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Гость

Сообщение Гость »

Кто-нибудь знает, делают ли анализы на инфекции, передающиеся половым путём, в центре "Семья и здоровье" и какие?
Halateya
Наш человек

Сообщение Halateya »

guest писал(а):
Грег писал(а):Ребята, у меня такой вопрос. Оч деликатный. Занимаясь с партнером сексом порвался презерватив. Тест на следующий день сразу показывает результат?!

Нет.
Сейчас 3 выхода есть: гарантированное предотвращение беременности -- это в течение 3 суток принять постинор. Но тут будет дикий удар по гормональной системе девушки, будут сбои. Второе -- посчитать по календарному методу вероятность забеременеть. Если не попадает в опасные + 3 дня, то вероятность забеременеть оооочень мала. Если попадает -- то см. способ первый. И третье -- тупо понадеяться на авось и, если что, готовиться обоим воспитывать дите и организовывать семью. Но тут думайте сами.
Постинор- очень опасная штука, я бы не стала советовать данный препарат. Только в России он продается без рецепта, а жаль...очень много случаев, когда последствия после постинора просто плачевны- образование кисты, дисфункции яичников, и прочие бяки... Аккуратнее с ним!
Случайности неслучайны (с)

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.

Вкус молчалив, кричит безвкусица (с)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Halateya писал(а): Постинор- очень опасная штука, я бы не стала советовать данный препарат.
Я упомянул об опасности, которую он несет. На основании гормональных сбоев и происходят те вещи, о которых написано выше. Но мне неизвестен более бережный и надежный способ такого вот пост-предохранения. Как говорится -- раньше надо было думать. Голландский (двойной) метод -- вполне. А если посмеяться -- то пару изделий №2 одевать :-D. Или не покупать дешевые.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)