Спортивная встреча форума

Жизнь форумцев на форуме и вовне
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Evgewa писал(а):
NDI писал(а): Евгений Юрьича озадачить надо (дир. шк. №11).... тока бы до него доехать.... :roll:
А он тебе откуда известен? и думаете разрешит?
Давно знакомы просто... Попробую завтра заехать.... спросить....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

NDI писал(а): Давно знакомы просто... Попробую завтра заехать.... спросить....
Он директор моей школы. Непривычно, когда можно договориться с начальством по-дружески :oops:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Настасья
Младший Админ

Сообщение Настасья »

Значитс так, человеки! Есть вроде луч света! Есть вариант договорится с ролевиками. Им выделили зал ПТУ 35 на целый день каждого воскресенья для тренировок. Щаз общаю МастерДжина, он не против нам пару часиков для волейбола отдать, но надо поговорить еще с Wulhom. Когда его достану и обговорю с ним эту возможность, напишу. Если дело выгорит, то единственной затратой тут может стать задобривание злых техничек чемнить вкусненьким, но с этим я думаю мы справимся
Младший админ

Очень любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Настасья писал(а):Значитс так, человеки! Есть вроде луч света! Есть вариант договорится с ролевиками. Им выделили зал ПТУ 35 на целый день каждого воскресенья для тренировок. Щаз общаю МастерДжина, он не против нам пару часиков для волейбола отдать, но надо поговорить еще с Wulhom. Когда его достану и обговорю с ним эту возможность, напишу. Если дело выгорит, то единственной затратой тут может стать задобривание злых техничек чемнить вкусненьким, но с этим я думаю мы справимся
Во Настасья дает! :lol:
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

прально Настюша так и надо в бой...
PS берите все пример с Настасьи...маленькая а уже деловая и ответственная :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Настасья
Младший Админ

Сообщение Настасья »

До Вулха пока дозвонится почему-то не получается. Если кто может еще как-нибудь с ним связаться, свяжитесь, плз. Только он может сказать реален вариант с залом ролевиков или лучше что-то другое нам искать
Младший админ

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Настасья писал(а):До Вулха пока дозвонится почему-то не получается.
Если только в универмаг к нему зайти...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

guest писал(а):
это тот который в новом универмаге на дисках тама сюдит да???если он то эт мой сосед...хе-хе ток я с ним не общалась никогда...хыыы :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anomaly писал(а):
guest писал(а):
это тот который в новом универмаге на дисках тама сюдит да???если он то эт мой сосед...хе-хе ток я с ним не общалась никогда...хыыы :lol:
Да, такой белобрысый длинноволосый. Эдиком зовут.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Настасья
Младший Админ

Сообщение Настасья »

Дозвонились до Эдика, наконец! Он не против. НО!!! Ролевикам дали зал под честное слово его, и еще не истек первый месяц ихнего там пребывания. Лучше ребятам в это время подстраховатся и гостей не водить, даже не заметно. Надо выждать полюбасам. так что вариант с залом ролевиков будет реален только через недельки две.

Тем временем считаю нужным подбирать еще варианты, всетаки лучше когда есть своя договоренность, чтоб не подставлять в случае чего других людей. Так что продолжаем думать
Младший админ