Давно знакомы просто... Попробую завтра заехать.... спросить....Evgewa писал(а):А он тебе откуда известен? и думаете разрешит?NDI писал(а): Евгений Юрьича озадачить надо (дир. шк. №11).... тока бы до него доехать....
Спортивная встреча форума
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Настасья
- Младший Админ
Очень любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю
-
Дыбра
- Добрый Админ
Во Настасья дает!Настасья писал(а):Значитс так, человеки! Есть вроде луч света! Есть вариант договорится с ролевиками. Им выделили зал ПТУ 35 на целый день каждого воскресенья для тренировок. Щаз общаю МастерДжина, он не против нам пару часиков для волейбола отдать, но надо поговорить еще с Wulhom. Когда его достану и обговорю с ним эту возможность, напишу. Если дело выгорит, то единственной затратой тут может стать задобривание злых техничек чемнить вкусненьким, но с этим я думаю мы справимся
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Настасья
- Младший Админ
-
guest
- Редкий гость
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
это тот который в новом универмаге на дисках тама сюдит да???если он то эт мой сосед...хе-хе ток я с ним не общалась никогда...хыыыguest писал(а):Если только в универмаг к нему зайти...Настасья писал(а):До Вулха пока дозвонится почему-то не получается.
-
guest
- Редкий гость
Да, такой белобрысый длинноволосый. Эдиком зовут.Anomaly писал(а):это тот который в новом универмаге на дисках тама сюдит да???если он то эт мой сосед...хе-хе ток я с ним не общалась никогда...хыыыguest писал(а):Если только в универмаг к нему зайти...Настасья писал(а):До Вулха пока дозвонится почему-то не получается.
-
Настасья
- Младший Админ
Тем временем считаю нужным подбирать еще варианты, всетаки лучше когда есть своя договоренность, чтоб не подставлять в случае чего других людей. Так что продолжаем думать
Очень любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю