Свет, ты над костром прыгала??? Прикольно, а я через него. (Говорю не в обиду.) Да, вечер был замечательным, а для меня очень познавательным. Только мне кажеться, что в прошлом году было гораздо лучше... Ну, не будем о грустном. Нас ещё многое ждёт.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Уважаемые цитадельцы!!! От имени Квестландии приглашаю всех в чайню на разбор полетов "Кубинской революции"- приходить с фотками и свежими впечатлениями! Сбор в чайне - в СРЕДУ, 29 июля, после 19.00 (с учетом того, что Таня и Юля смогут подойти после работы в 20.00)
От имени вышестоящих и негодующих и всех, кто, собственно, был в среду, оповещаю!!
В четверг, 13 августа в 19.00 в гараже состоится предгенеральное собрание клуба. Просьба - быть всем.
В воскресенье, 16 августа в 12.00 в гараже состоится генеральное собрание клуба. Просьба - быть всем неуклонно!
На повестках дня болезненные и наиактуальнейшие вопросы!!!
З.Ы. Вроде дословно донесла пожелания...
Последний раз редактировалось Lisica Чт авг 13, 2009 11:08, всего редактировалось 2 раза.
АFR писал(а):люди я конечно всё панимаю но ваша паследняя статья в газети меня убила это какой фантазией нада обладать. спасибо давно я так нержал!
Ты имеешь ввиду Провинциалку газету?! Что я могу сказать - там над статьей работала девушка - всего-то месяца два занимающаяся журналистикой... (то есть она учится писать)