Жизнь Клуба

lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Свет, ты над костром прыгала??? Прикольно, а я через него. (Говорю не в обиду.) :-) Да, вечер был замечательным, а для меня очень познавательным. :grin: Только мне кажеться, что в прошлом году было гораздо лучше... Ну, не будем о грустном. Нас ещё многое ждёт. :twisted:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Такие классные фотки и видео из гаража, выступления, и Купалы получились - просто сказочные!!! Не сохранилось ничего.. :-(
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Уважаемые цитадельцы!!! От имени Квестландии приглашаю всех в чайню на разбор полетов "Кубинской революции"- приходить с фотками и свежими впечатлениями! Сбор в чайне - в СРЕДУ, 29 июля, после 19.00 (с учетом того, что Таня и Юля смогут подойти после работы в 20.00)
Чудеса...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Так! Раз пострелушки отменились, предлагаю тренировку около горожа! В воскресенье, тобишь 2го августа. Ножи прихватите! :grin:

Кроваво получилось.... :lol:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Господа ролевики!
Когда мы уже начнем регулярно собираться в новом помещении? Крупные игры вроде уже прошли...может пора?
Надо чаще встречаться :)
Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

От имени вышестоящих и негодующих и всех, кто, собственно, был в среду, оповещаю!!
В четверг, 13 августа в 19.00 в гараже состоится предгенеральное собрание клуба. Просьба - быть всем.
В воскресенье, 16 августа в 12.00 в гараже состоится генеральное собрание клуба. Просьба - быть всем неуклонно!

На повестках дня болезненные и наиактуальнейшие вопросы!!!

З.Ы. Вроде дословно донесла пожелания...
Последний раз редактировалось Lisica Чт авг 13, 2009 11:08, всего редактировалось 2 раза.
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Простите, 13 августа...
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Матроскин
Истинный Wыксунец

Re: Жизнь Клуба

Сообщение Матроскин »

Товарищи, а тренировка в это воскресенье будет? И если будет, то где?
А я все чаще замечаааю...
АFR
Наш человек

Сообщение АFR »

люди я конечно всё панимаю но ваша паследняя статья в газети меня убила это какой фантазией нада обладать. спасибо давно я так нержал! :lol:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

АFR писал(а):люди я конечно всё панимаю но ваша паследняя статья в газети меня убила это какой фантазией нада обладать. спасибо давно я так нержал! :lol:
Ты имеешь ввиду Провинциалку газету?! Что я могу сказать - там над статьей работала девушка - всего-то месяца два занимающаяся журналистикой... (то есть она учится писать)
Чудеса...