Сон
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Re: Сон
Дальше веселее - в одной части дома находятся мужская и женская душевые. И почему-то все !!! будто дома не мылись, отправляются по очереди туда мыться
Толпятся все, кто-то у кого-то мыло просит, кто-то шампунь, в очередях стоят - народа много, а в каждой душевой только по 4 кабинки. Кто-то пытается вдвоем в кабинке,
Вообщем все вымылись, и приготовились к игре. И я почему-то уже заранее стала выполнять квесты. Бедняга *** уже не знал куда от меня деться...
Разбудил будильник.
Сейчас перечитала - ну и дурдом... Хотя во сне довольно ярче и более реалистично было. И чувствовалась атмосфера наступающей РИ.
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
Сидим мы на остановке, автобус ждем. Жара… Под ногами клубника, которую есть почему-то нельзя. Местность не знакомая.... А в дали, как будто в другом городе, стоит ОГРОМНЫЙ 3-Х ГОЛОВЫЙ белый лебедь!!!! Монумент типо..... Туда-то мы автобус и ждали….
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Не переживай, Настя, у меня еще в субботу утро и в воскресенье.. посмотрим, что там приснится по игре!lyuciana писал(а):Обалдеть! Ну, у тебя и сны))))Мне страшно.
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Ну, говорят, что с четверга на пятницу вещие сны снятся.Kvell писал(а):Не переживай, Настя, у меня еще в субботу утро и в воскресенье.. посмотрим, что там приснится по игре!lyuciana писал(а):Обалдеть! Ну, у тебя и сны))))Мне страшно.
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Ой, и правда....lyuciana писал(а):Ну, говорят, что с четверга на пятницу вещие сны снятся.Вот мне и страшно.
Мне вообщем-то часто снятся вещие сны...... Серьезно..
Но если мыслить логически - в моем сне игра проходит в огромном деревянном доме, где есть душевые. А там где мы будем на самом деле - такого нет. И игра у нас не в 2 ночи! И Инки не будет, как во сне. Значит, все будет по другому и все будет хорошо!
Если меня в стоматологии заранее с ума не сведут...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Pull the Pin
- Наш человек
У нас одна минута - от юности до старости.
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Полигон - фантастическое место - склоны, возвышенности, долины, заросли, овраги... очуметь природа! Повсюду корабли стоят красивущие!!! Только миниатюрные - как лодочки, с орнаментами, всеми прибамбасами, все как полагается нормальному кораблю! А главное выкрашенные в песочные, коричневые и желтые цвета! (Истинной Армаде такие и не снились)
А сон кончился вообще нелепо... Наши противники (3 человека, не буду называть кто