Сон

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

после поезда как не пародоксально снился поезд... только я там сначала красил вагоны, а потом был проводником... может хорош уже отдыхать?!)
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Lisica
Истинный Wыксунец

Re: Сон

Сообщение Lisica »

Приснилась РИ, что будет в воскресенье! Точнее подготовительный период перед ней. Значит, собралось куча народа в огромном длинном деревяном одноэтажном доме, неизвестно где. (Помню, как я туда по полю через заросли цветов пробиралась с сумками наперевес, и ребята меня встречали). Был вечер. Вошла в дом, там уже полно народа, и решается вопрос - когда начать игру. Решили в 2 ночи. Прохожу в одну из комнат - вижу огромную кровать, и на ней разложены все женские шмотки, что с собой игроки притащили. Вижу лежит красивое пышное платье полупрозрачное синего цвета Инкино, еще чьи-то антуражи. А у меня антураж не до конца готов, нет блузы. Стала разбирать свою сумку и нашла какую-то блузу, идеально подходящую для юбки :grin:
Дальше веселее - в одной части дома находятся мужская и женская душевые. И почему-то все !!! будто дома не мылись, отправляются по очереди туда мыться :lol: Забавно....
Толпятся все, кто-то у кого-то мыло просит, кто-то шампунь, в очередях стоят - народа много, а в каждой душевой только по 4 кабинки. Кто-то пытается вдвоем в кабинке, :grin: У кого-то выскользнуло мыло и он бежит за ним по душевой. Жесть! (Разумеется, я описывала суматоху женской душевой!).
Вообщем все вымылись, и приготовились к игре. И я почему-то уже заранее стала выполнять квесты. Бедняга *** уже не знал куда от меня деться...

Разбудил будильник.
Сейчас перечитала - ну и дурдом... Хотя во сне довольно ярче и более реалистично было. И чувствовалась атмосфера наступающей РИ.
Чудеса...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Странно…
Сидим мы на остановке, автобус ждем. Жара… Под ногами клубника, которую есть почему-то нельзя. Местность не знакомая.... А в дали, как будто в другом городе, стоит ОГРОМНЫЙ 3-Х ГОЛОВЫЙ белый лебедь!!!! Монумент типо..... Туда-то мы автобус и ждали…. 8-0
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Обалдеть! Ну, у тебя и сны))))Мне страшно.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

lyuciana писал(а):Обалдеть! Ну, у тебя и сны))))Мне страшно.
Не переживай, Настя, у меня еще в субботу утро и в воскресенье.. посмотрим, что там приснится по игре! :crazy:
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Kvell писал(а):
lyuciana писал(а):Обалдеть! Ну, у тебя и сны))))Мне страшно.
Не переживай, Настя, у меня еще в субботу утро и в воскресенье.. посмотрим, что там приснится по игре! :crazy:
Ну, говорят, что с четверга на пятницу вещие сны снятся. :twisted: Вот мне и страшно. :-)
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

lyuciana писал(а):Ну, говорят, что с четверга на пятницу вещие сны снятся. :twisted: Вот мне и страшно. :-)
Ой, и правда....
Мне вообщем-то часто снятся вещие сны...... Серьезно..
Но если мыслить логически - в моем сне игра проходит в огромном деревянном доме, где есть душевые. А там где мы будем на самом деле - такого нет. И игра у нас не в 2 ночи! И Инки не будет, как во сне. Значит, все будет по другому и все будет хорошо!
Если меня в стоматологии заранее с ума не сведут... :crazy:
Чудеса...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А мне уже давно ничего не снится... Точнее, я давно сплю без задних лап (почти буквально :-( ) и оттого ничччего не помню, мож и к лучшему :crazy:
Pull the Pin
Наш человек

Сообщение Pull the Pin »

Мне приснилось, что мы с фронтмэном Metallika Джеймсом обнялись) крутой сон
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

А мне снилось, что просыпаться не хотелось - как мы втроем на сей раз поставили глобальную игру!!! Темой была война Армады с кем-то ( не помню) , но на суше! и во главе Армады - Квестландия! А сколько народа было?! Жесть.... Ну, наверное, меньше тычячи....
Полигон - фантастическое место - склоны, возвышенности, долины, заросли, овраги... очуметь природа! Повсюду корабли стоят красивущие!!! Только миниатюрные - как лодочки, с орнаментами, всеми прибамбасами, все как полагается нормальному кораблю! А главное выкрашенные в песочные, коричневые и желтые цвета! (Истинной Армаде такие и не снились)
А сон кончился вообще нелепо... Наши противники (3 человека, не буду называть кто :lol: ) ворвались в наши покои и защикотали нас втроем троих до истерического смеха. Гы... :crazy:
Чудеса...