Чуть ли не первая сцена на которую меня вытащили:) ...лет в эдак в шесть или пять. Пел песню "Если был бы я девчонкой" ... А мамка на рояле аккомпанировала:) даже помню что тогда подарили за выступление...
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
люблю людей
Ну там много всяких мелочей было:) ... Но центровая...была такая хреновина-игра, даже не знаю как называется. Что то похожее на китайскую по-моему игру (где надо пять фишек подряд поставить ... белые и черные фишки там участвовали) и тут такое же только в вертикальной версии:) надо было их кидать внутрь жетоны такие разного цвета:):):) ...
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Здравствуйте! Хотел бы узнать, а можно как нибудь попасть именно в этот зал? Я фотограф 11-12 июня буду у вас в городе (снимать свадьбу) и вот 12 утром хотел бы провести фотосъемку именно в этом зале! Возможно туда как нибудь попасть или нет? Был бы очень признателен за помощь, если есть возможность помочь, черкните в мыло denis_021@mail.ru!
С уважением Русинов Денис.
Заслуженного деятеля России, одного из лучших пианистов Нижегородской области,Петракова Сергея Петровича уволили из музыкальной школы из-за личной неприязни руководителей культуры города к талантливым людям.