Реклама в прессе

Обсуждаем новости, статьи и саму газету
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

помоему у нас в горое информационный голод и писать то уже неочем...
что газету не открою только ради программы передачь если нет, да и то...
реклама не раздрожает правда иногда беру только на рекламу посмотреть что нового открылось и где, вот для рекламы благо луше чем для информации они созданы

Вообще в Выксе надо создать газету вообще только с рекламой но такую чтоб все городские предприятия и точки печатались, что б знать в случае надобности определённой вещи куда можно сразу направляться а то ищешь ищешь по всему городу.... :-)
Изображение
Изображение
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

+1

У нас к примеру такие справочники-каталоги выходит раз в полгода.
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

а у нас наверное город маловат... :-(
Изображение
Изображение
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

я предлагаю для Выксы допустим этой же газете выпускать раз в пол года глянцево-журнальное приложение, допустим назвать "Вся Выкса", и размещать в ней как рекламные объямления, саму рекламу на полполосы и т.п., так и коротко информацию о всех предприятиях, компаниях, даже тех кто не удосужались подать эту информацию в справочник, просто делать это мелким шрифтом на ч/б страницах для того чтобы этот журнал был поистине "Вся Выкса". Страниц 36-42 для такого журнала допустим форматом А4 или даже лучше А5 вполне хватит.
Она проще...
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ВОт хорошая Идея!!!! надо занятся..... :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Регги
Новоприбывший

Сообщение Регги »

Что касается полностью рекламного журнала, газеты или справочника, то проблема вся в наших предпринимателях, которые и не всегда понимают, что реклама- это двигатель торговли. Давать рекламу нужно, главное правильно выбрать носитель и верно распределить средства. Также нужно доказать рекламодателю, заметьте не предложить, а доказать то, что любой вид рекламы хорош по своему. Сейчас мало чем можно удивить народ, уже заелись всем... "Кормить" нужно, но только правильной пищей, а у всех свои вкусы. :wav:
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

да уже думал об этом по соц опросу только 10 % рекламу дают это на пару страниц журнала нет смысла тк вс это вечатается в красных зорях и тп
Изображение
Изображение
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

PiLminoFF писал(а):ВОт хорошая Идея!!!! надо занятся..... :-)
:beer: Всегда ПЖТ) Если чё обращайтесь - всегда буду рад помочь хорошим людям желающим сделать свой город лучше!
Она проще...
Регги
Новоприбывший

Сообщение Регги »

Я думаю, что со мной согласятся многие, что рекламе в газете потребители доверяют гораздо больше, чем другим источникам, и часто полагаются на данную информацию в поисках того или иного товара, о том, где и когда они могут приобрести товар. Поэтому сегодня большинство процветающих фирм использует рекламу в газетах, так как она работает, наверное, и потому что является самой доступной. :narod: :narod: :narod:
Результаты исследования показывают: реклама увеличивает посещаемость фирм и количество продаж независимо от того, сообщает она о снижении цен или нет. Она приводит новых потребителей как сейчас, так и в будущем. Реклама помогает удержать сегодняшних покупателей и увеличить их число.
Реклама в газете обращается к подавляющему большинству покупающей публики. Она обращается к людям там, где они находятся сейчас – на работе, дома или в магазине – туда она и доставляет им рекламное сообщение.
Когда вы решаете разместить рекламу в газете, вы можете быть вполне уверены, что читатели обязательно увидят ваше рекламное обращение. Как показывают исследования читательской аудитории, в среднем четыре из каждых пяти страниц читатель раскрывает и читает.
Бизнесмен, который не размещает регулярно свою рекламу в газете, искушает судьбу, он создает отрицательное мнение о своем предприятии как о чем-то не очень важном. Такие фирмы по доброй воле уступают свое место более напористым соперникам, а значит, и уступают им свою прибыль.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Киви

Re: Реклама в прессе

Сообщение Киви »

Полная солидрность с предыдущим оратором! Напоминать о своей фирме, услугах и т.д. нужно постоянно, потомучто как ни странно, память у потребителей короткая, большинство предпочитают в случае острой необходимости взять газету и найти там телефон, адрес и т.д., а не копаться в своих беспорядочных записях.
Но рекламодателю важно правильно определить и носитель его рекламы. Ну, например, размещать рекламный блок с картинками от салона цветов, свадебного салона, магазина игрушек в газете черно-белого формата - не абсурд ли? Ступайте в полноцвет! Благо, что есть такая возможность.
И ещё, всё-таки важно и то, среди какой информации размещена реклама. Если есть что почитать в газете (журнале), то и рекламку непременно зацепишь взглядом.