Я думаю, что со мной согласятся многие, что рекламе в газете потребители доверяют гораздо больше, чем другим источникам, и часто полагаются на данную информацию в поисках того или иного товара, о том, где и когда они могут приобрести товар. Поэтому сегодня большинство процветающих фирм использует рекламу в газетах, так как она работает, наверное, и потому что является самой доступной.
Результаты исследования показывают: реклама увеличивает посещаемость фирм и количество продаж независимо от того, сообщает она о снижении цен или нет. Она приводит новых потребителей как сейчас, так и в будущем. Реклама помогает удержать сегодняшних покупателей и увеличить их число.
Реклама в газете обращается к подавляющему большинству покупающей публики. Она обращается к людям там, где они находятся сейчас – на работе, дома или в магазине – туда она и доставляет им рекламное сообщение.
Когда вы решаете разместить рекламу в газете, вы можете быть вполне уверены, что читатели обязательно увидят ваше рекламное обращение. Как показывают исследования читательской аудитории, в среднем четыре из каждых пяти страниц читатель раскрывает и читает.
Бизнесмен, который не размещает регулярно свою рекламу в газете, искушает судьбу, он создает отрицательное мнение о своем предприятии как о чем-то не очень важном. Такие фирмы по доброй воле уступают свое место более напористым соперникам, а значит, и уступают им свою прибыль.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.