ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

NDI писал(а):2 аномалия:
Ты не права. То, что многим на людей наплевать - это так.... но не всем... ...
Денис я помоему и не говорила что всем... просто я столкнулась с такой ситуайцией когда мне было ужасно плохо и мне вот некоторые люди конечно помогли но сказали что по большому тут многим наплевать на чуживе проблемы вот так что!!!!Я НЕ ГВОРИЛА ЧТО ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Ты под одну гребёнку всех не чеши.
Некоторые люди сказали... Сказать могут что угодно. Если всем верить...
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Off писал(а):Ты под одну гребёнку всех не чеши.
а ты не шруби!!!я еще раз повторяю если ты слепой что я писала что многим вот и все ясно!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Маруся
Новоприбывший

Сообщение Маруся »

Off писал(а):Ты под одну гребёнку всех не чеши.
Мне так понравилсось, то кем ты себя называешь!-я не про ник, а про твой статус(Член Общества борьбы с козлами)!
У меня к тебе два вопроса, если позволишь:
1.Сколько козлов ты уже заборол?
2.Можно ли к вам присоединиться?
:axe:
BE FREE
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Мдя-а-а-а! 3 страницы обсуждается надо или не надо вести эту тему! А где те, кто поделится личным? :smt104
Если женщина не права, пойди и извинись!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Маруся писал(а):Мне так понравилсось, то кем ты себя называешь!-я не про ник, а про твой статус(Член Общества борьбы с козлами)!
У меня к тебе два вопроса, если позволишь:
1.Сколько козлов ты уже заборол?
2.Можно ли к вам присоединиться?
:axe:
1. Борьба ведётся постоянно и ни на минуту не прекращается. Подсчёт не ведётся, насильственные методы не практикуем. Наша главная задача: вовремя выявить козлов из общей массы нормальных людей и проинформировать эти самые массы.
2. Всегда пожалуйста.
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Давайте по теме!!!!!

Раз ни у кого нет проблем....начну я.

У меня постоянная нагрузка на мои нервы и связано это с тем, что я представляю собой образ некоего идеального сущетсва - я многого добилась в этой жизни без чьй-то помощи, у меня хороший заработок, есть связи и у меня нет проблем, я всегда улыбаюсь, редко болею и всегда с кем-то.
На самом деле это образ навязанный мне обществом, я вовсе не хотела быть такой сильной и устойчивой. Потому что я же тоже факин шит БАБА и у меня психика ни к чёрту. Вот что делать когда твоя социальная рольникак не сопоставляется с истинной натурой. Только те кто меня хорошо знают меня понимают...рассказывать всем и каждому, кто я есть на самомо деле(это спокойное семейное дитё).
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Talamasca писал(а):Давайте по теме!!!!!

Раз ни у кого нет проблем....начну я.

У меня постоянная нагрузка на мои нервы и связано это с тем, что я представляю собой образ некоего идеального сущетсва - я многого добилась в этой жизни без чьй-то помощи, у меня хороший заработок, есть связи и у меня нет проблем, я всегда улыбаюсь, редко болею и всегда с кем-то.
На самом деле это образ навязанный мне обществом, я вовсе не хотела быть такой сильной и устойчивой. Потому что я же тоже факин шит БАБА и у меня психика ни к чёрту. Вот что делать когда твоя социальная рольникак не сопоставляется с истинной натурой. Только те кто меня хорошо знают меня понимают...рассказывать всем и каждому, кто я есть на самомо деле(это спокойное семейное дитё).
В Выксу тебе надо Анька. Трактористкой или шпалоукладчицей... :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

НЕт спасибо.....меня должность топ-менеджера как-то устраивает)))

________
Хоть тут мужиками покомандую..... :twisted:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

dybra писал(а):
В Выксу тебе надо Анька. Трактористкой или шпалоукладчицей... :)
Ты думаешь шпалоукладчица это самая подходящая профессия для цитирую "спокойного семейного дитя"?