Денис я помоему и не говорила что всем... просто я столкнулась с такой ситуайцией когда мне было ужасно плохо и мне вот некоторые люди конечно помогли но сказали что по большому тут многим наплевать на чуживе проблемы вот так что!!!!Я НЕ ГВОРИЛА ЧТО ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!NDI писал(а):2 аномалия:
Ты не права. То, что многим на людей наплевать - это так.... но не всем... ...
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
а ты не шруби!!!я еще раз повторяю если ты слепой что я писала что многим вот и все ясно!!!!!!!!!!!!!!Off писал(а):Ты под одну гребёнку всех не чеши.
Некоторые люди сказали... Сказать могут что угодно. Если всем верить...
-
Маруся
- Новоприбывший
Мне так понравилсось, то кем ты себя называешь!-я не про ник, а про твой статус(Член Общества борьбы с козлами)!Off писал(а):Ты под одну гребёнку всех не чеши.
Некоторые люди сказали... Сказать могут что угодно. Если всем верить...
У меня к тебе два вопроса, если позволишь:
1.Сколько козлов ты уже заборол?
2.Можно ли к вам присоединиться?
:axe:
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
1. Борьба ведётся постоянно и ни на минуту не прекращается. Подсчёт не ведётся, насильственные методы не практикуем. Наша главная задача: вовремя выявить козлов из общей массы нормальных людей и проинформировать эти самые массы.Маруся писал(а):Мне так понравилсось, то кем ты себя называешь!-я не про ник, а про твой статус(Член Общества борьбы с козлами)!
У меня к тебе два вопроса, если позволишь:
1.Сколько козлов ты уже заборол?
2.Можно ли к вам присоединиться?
:axe:
2. Всегда пожалуйста.
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Раз ни у кого нет проблем....начну я.
У меня постоянная нагрузка на мои нервы и связано это с тем, что я представляю собой образ некоего идеального сущетсва - я многого добилась в этой жизни без чьй-то помощи, у меня хороший заработок, есть связи и у меня нет проблем, я всегда улыбаюсь, редко болею и всегда с кем-то.
На самом деле это образ навязанный мне обществом, я вовсе не хотела быть такой сильной и устойчивой. Потому что я же тоже факин шит БАБА и у меня психика ни к чёрту. Вот что делать когда твоя социальная рольникак не сопоставляется с истинной натурой. Только те кто меня хорошо знают меня понимают...рассказывать всем и каждому, кто я есть на самомо деле(это спокойное семейное дитё).
Публий
-
Дыбра
- Добрый Админ
В Выксу тебе надо Анька. Трактористкой или шпалоукладчицей...Talamasca писал(а):Давайте по теме!!!!!
Раз ни у кого нет проблем....начну я.
У меня постоянная нагрузка на мои нервы и связано это с тем, что я представляю собой образ некоего идеального сущетсва - я многого добилась в этой жизни без чьй-то помощи, у меня хороший заработок, есть связи и у меня нет проблем, я всегда улыбаюсь, редко болею и всегда с кем-то.
На самом деле это образ навязанный мне обществом, я вовсе не хотела быть такой сильной и устойчивой. Потому что я же тоже факин шит БАБА и у меня психика ни к чёрту. Вот что делать когда твоя социальная рольникак не сопоставляется с истинной натурой. Только те кто меня хорошо знают меня понимают...рассказывать всем и каждому, кто я есть на самомо деле(это спокойное семейное дитё).
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ