Такой Гость!
НЕ ПУСТИЛИ ВЫКСУ НА ПРАЗДНИК В МУРОМ!
-
Cerberus
- Страж форума
-
Феникс
- Наш человек
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.pop ... 1&InZone=0
-
FT
- Истинный Wыксунец
промышленности в нем нет... и не будет...
так что городу единственная надежда - жить туризмом...
а туризм предполагает в первую очередь зазывание всех потенциальных клиентов со всех сторон, районов и областей...
а какое в муроме гостеприимстово жители кулебак, навашино и выксы вчера смогли оценить...
так что не надо ничего взырвать...
с таким отношением к окружающим муром ждет судьба многих бывших крупных торговых городов руси оказавшихся вдали от федеральных трасс...
более детальные подробности я обычно высказываю в приватных беседах...
информация из первых рук для тех кто не понял что и как происходило на петре и февронии в 2008 и 2009 гг.
т.к., был я в прошлом году, пытался попасть и в этом...
2008 год. Перекрыли мост только для автомашин... машины оставляли на нашем берегу и спокойно переходили по мосту на муромскую сторону... мера абсолютно оправданная, т.к. такое кол-во машин разместит в муроме нереально... да, и прогулятся по мосту через оку даже в охотку... все было замечательно... посмотрели концерт...
2009 год. Перекрыли дорогу на повороте на малое окулово(!)... даже до реки доехать нельзя было... идите несколько км пешком... если хотите, конечно... многие пытались проехать в объезд через малое окулово, волосово, вдоль насыпи стрящегося моста...
был мост разведен или нет не знаю... это уже не важно...
еще раз убедился, что идиотизму нет предела...
-
Absent
- Истинный Wыксунец
В этом году туда 4км и на мосту ждала весть о том что его сведут только в час ночи, потом обратно 4км, благо на встречу столько народу уже от туда разочарованноготвозрвращалось что мычисто прогулялись 1-2 км и решили что смысла туда идти нет тк с берега тоже ничего не видно, мало того потом машины как я уже говорил ещё и принудительно стали разгонять чтоб с вертолёта не было видно скопившейся сотни машин, в 8 выехал оттуда, на встречу так и шли потоки автомобилей с города очень много... жаль конечно что люди в муроме не причём тут всё власть... даже lgcjd пригнали с павлово, навашино и выксы разгонять машины... теперь как видите в Муроме проходят частные тусовки)))FT писал(а):
2009 год. Перекрыли дорогу на повороте на малое окулово(!)... даже до реки доехать нельзя было... идите несколько км пешком... если хотите, конечно... многие пытались проехать в объезд через малое окулово, волосово, вдоль насыпи стрящегося моста...
был мост разведен или нет не знаю... это уже не важно...
еще раз убедился, что идиотизму нет предела...
Хуже было наблюдать на несколько человек которые были с Мурома и ездили в Выксу к друзьям, вообщем они тоже не смогли возвратиться, конечно было сказано немало ненормативной лексики в адрес ....))) да вот так вот ....
Всёравно в высе как то дружелюбнее на счёт всех мероприятий, за это и люблю свой город у нас нет такой VIP зоны

-
Lanka
- Свой в доску
-
Gliviero
- Новоприбывший
Эти меры были приняты сотрудниками ФСО, город к этому ни какого отношения не имее, и тем более к этому не имеют отношения горожане.. не обижайтесь пожалуйста на нас
2*Не употребляю алкоголь с 05.01.2008г.
3*Общество "Forum.Mit.ru без Алкоголя"
4*Хочешь быть пилотом? Будь им!
5*Относительность - Относительна!
6* :D
-
Cerberus
- Страж форума
Теперь вам будет известно на будущее, что если есть большое желание посмотреть этот праздник воочию, нужно прибыть в первой половине дня и расчитывать, что вернешься только далеко заполночь
-
Гость
Федеральная Служба Охраны обязана обеспечить безопасность трассы на пути следования картежа и она ее обеспечивала. Не нам судить, какие методы для этого используются. То, что многим были доставлены в связи с этим неудобства - это естественно.
У кого особенно сильные претензии - свяжитесь с ФСО и объясните им как нужно правильно работать, чтобы не мешать вам отдыхать!
-
sasa
- Истинный Wыксунец
это где трасса кортежа проходила по правому берегу Оки?Anonymous писал(а):Федеральная Служба Охраны обязана обеспечить безопасность трассы на пути следования картежа и она ее обеспечивала....
Вы, уважаемый, видели хоть одного представителя ФСО который вместе с гайцами разворачивал колонну выксунцев?
И вообще, кому как ни нам, налогоплательщикам, обсуждать слуг народа
Хотели сделать праздник для жены Медведьева - так бы и говорили, а не созывали всех на день города.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
FT
- Истинный Wыксунец
совершенно верно!!!sasa писал(а):Хотели сделать праздник для жены Медведьева - так бы и говорили, а не созывали всех на день города.
зачем приглашать всех к закрытой двери...
(взято здесь: http://www.murom.ru/)В этом году эти праздники опять сведены вместе. Праздновать начнем 3 июля. Так распорядился календарь. Что и где запланировано в эти дни - смотрите далее.
Муром ждет всех на свои праздники!
спасибо за приглашение....
не было НИ ОДНОГО предупреждения, что мост будет разведен и прохода не будет...
если я не прав - найдите мне хотя бы одно сообщение (теперь ужЕ, пусть даже постфактум) что окружающие былы предупреждены...
при этом я был в середине недели и в самом муроме, где сам лично видел афиши с анонсом предстоящего мероприятия...
и ни слова о закрытии прохода через оку... НИ СЛОВА...
лично у меня (за других отвечать не могу) не было бы никаких претензий, если бы действительно предупредили, что мост будет разведен во столько-то и такие-то правила прохода...
естественно, муромская администрация (да, и любая другая) сделает так как ей сказали сверху...
но, людей предупредить-то можно???...
вот о чем весь разговор...