НЕ ПУСТИЛИ ВЫКСУ НА ПРАЗДНИК В МУРОМ!

Новости, события и тому подобное
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вот и всё объяснение :)
Такой Гость!
Феникс
Наш человек

Сообщение Феникс »

Все кто хотел и не смог посмотреть концерт в Муроме, смогут его увидеть 8 июля в 22:30 по ОРТ.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.pop ... 1&InZone=0
Последний раз редактировалось Феникс Вс июл 05, 2009 17:40, всего редактировалось 2 раза.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

я уже не раз говорил, что в связи со строительством моста муром остается сильно сбоку...

промышленности в нем нет... и не будет...
так что городу единственная надежда - жить туризмом...
а туризм предполагает в первую очередь зазывание всех потенциальных клиентов со всех сторон, районов и областей...
а какое в муроме гостеприимстово жители кулебак, навашино и выксы вчера смогли оценить...

так что не надо ничего взырвать...

с таким отношением к окружающим муром ждет судьба многих бывших крупных торговых городов руси оказавшихся вдали от федеральных трасс...
более детальные подробности я обычно высказываю в приватных беседах...

информация из первых рук для тех кто не понял что и как происходило на петре и февронии в 2008 и 2009 гг.
т.к., был я в прошлом году, пытался попасть и в этом...

2008 год. Перекрыли мост только для автомашин... машины оставляли на нашем берегу и спокойно переходили по мосту на муромскую сторону... мера абсолютно оправданная, т.к. такое кол-во машин разместит в муроме нереально... да, и прогулятся по мосту через оку даже в охотку... все было замечательно... посмотрели концерт...

2009 год. Перекрыли дорогу на повороте на малое окулово(!)... даже до реки доехать нельзя было... идите несколько км пешком... если хотите, конечно... многие пытались проехать в объезд через малое окулово, волосово, вдоль насыпи стрящегося моста...
был мост разведен или нет не знаю... это уже не важно...

еще раз убедился, что идиотизму нет предела...
С уважением, Сергей Ткачёв.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

FT писал(а):
2009 год. Перекрыли дорогу на повороте на малое окулово(!)... даже до реки доехать нельзя было... идите несколько км пешком... если хотите, конечно... многие пытались проехать в объезд через малое окулово, волосово, вдоль насыпи стрящегося моста...
был мост разведен или нет не знаю... это уже не важно...

еще раз убедился, что идиотизму нет предела...
В этом году туда 4км и на мосту ждала весть о том что его сведут только в час ночи, потом обратно 4км, благо на встречу столько народу уже от туда разочарованноготвозрвращалось что мычисто прогулялись 1-2 км и решили что смысла туда идти нет тк с берега тоже ничего не видно, мало того потом машины как я уже говорил ещё и принудительно стали разгонять чтоб с вертолёта не было видно скопившейся сотни машин, в 8 выехал оттуда, на встречу так и шли потоки автомобилей с города очень много... жаль конечно что люди в муроме не причём тут всё власть... даже lgcjd пригнали с павлово, навашино и выксы разгонять машины... теперь как видите в Муроме проходят частные тусовки)))

Хуже было наблюдать на несколько человек которые были с Мурома и ездили в Выксу к друзьям, вообщем они тоже не смогли возвратиться, конечно было сказано немало ненормативной лексики в адрес ....))) да вот так вот ....

Всёравно в высе как то дружелюбнее на счёт всех мероприятий, за это и люблю свой город у нас нет такой VIP зоны
Изображение
Изображение
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Жену ждали не Путина, а Медведева - это под ее патронажем праздник проходит. Нго ситуации это не меняет.
Gliviero
Новоприбывший

Сообщение Gliviero »

Вся территория рядом со сценой была перекрыта, пускали только по приглашениям, все кто проходил к сцене проходили через рамку, и проверяли сумки, это было сделано из соображения мер безопасности.
Эти меры были приняты сотрудниками ФСО, город к этому ни какого отношения не имее, и тем более к этому не имеют отношения горожане.. не обижайтесь пожалуйста на нас :)
1*Найфоман
2*Не употребляю алкоголь с 05.01.2008г.
3*Общество "Forum.Mit.ru без Алкоголя"
4*Хочешь быть пилотом? Будь им!
5*Относительность - Относительна!
6* :D
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вот тоже мне не понятен недовольство некоторых людей. Есть меры, предписания по безопасности и они были выполнены. Центральное место празднования не преспособлено для огромного кол-ва желающих присутствовать на нем.
Теперь вам будет известно на будущее, что если есть большое желание посмотреть этот праздник воочию, нужно прибыть в первой половине дня и расчитывать, что вернешься только далеко заполночь :) Такова цена массовых мероприятих широкого масштаба :)
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые, причем тут Муром?
Федеральная Служба Охраны обязана обеспечить безопасность трассы на пути следования картежа и она ее обеспечивала. Не нам судить, какие методы для этого используются. То, что многим были доставлены в связи с этим неудобства - это естественно.
У кого особенно сильные претензии - свяжитесь с ФСО и объясните им как нужно правильно работать, чтобы не мешать вам отдыхать! :))))
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Anonymous писал(а):Федеральная Служба Охраны обязана обеспечить безопасность трассы на пути следования картежа и она ее обеспечивала....
это где трасса кортежа проходила по правому берегу Оки?
Вы, уважаемый, видели хоть одного представителя ФСО который вместе с гайцами разворачивал колонну выксунцев?
И вообще, кому как ни нам, налогоплательщикам, обсуждать слуг народа :grin:
Хотели сделать праздник для жены Медведьева - так бы и говорили, а не созывали всех на день города.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

sasa писал(а):Хотели сделать праздник для жены Медведьева - так бы и говорили, а не созывали всех на день города.
совершенно верно!!!
зачем приглашать всех к закрытой двери...
В этом году эти праздники опять сведены вместе. Праздновать начнем 3 июля. Так распорядился календарь. Что и где запланировано в эти дни - смотрите далее.
Муром ждет всех на свои праздники!
(взято здесь: http://www.murom.ru/)
спасибо за приглашение....

не было НИ ОДНОГО предупреждения, что мост будет разведен и прохода не будет...
если я не прав - найдите мне хотя бы одно сообщение (теперь ужЕ, пусть даже постфактум) что окружающие былы предупреждены...

при этом я был в середине недели и в самом муроме, где сам лично видел афиши с анонсом предстоящего мероприятия...
и ни слова о закрытии прохода через оку... НИ СЛОВА...

лично у меня (за других отвечать не могу) не было бы никаких претензий, если бы действительно предупредили, что мост будет разведен во столько-то и такие-то правила прохода...
естественно, муромская администрация (да, и любая другая) сделает так как ей сказали сверху...

но, людей предупредить-то можно???...

вот о чем весь разговор...
С уважением, Сергей Ткачёв.