однозначно голосовал за СПАРТИК!!!!
а куда без него деться...душевный напиток...как говорят крутык ковбои - ВыпивкА...
к тому же цена в глаза не бросается...да и окружающие меня люди,не откажутся от стапарика спартика...очень люблю повеселиться!!!
Dahaka писал(а):однозначно голосовал за СПАРТИК!!!!
а куда без него деться...душевный напиток...как говорят крутык ковбои - ВыпивкА...
к тому же цена в глаза не бросается...да и окружающие меня люди,не откажутся от стапарика спартика...очень люблю повеселиться!!!
а как на следующий день после него голова?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
фу ужас...нет уж лучше что нибудь получше пить..а я вот сейчас вообще ничего не пью кроме сока хе-хе
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
а теперь что то подсела на кофе с коньяком...мне понравилось..
:partyman: Предпочитаю смешивать все настольное спиртное в одну кружку. Все орут: ДАВАЙ ПЕЙ ЭТО ДЕРЬМО!.... Ну вообщем получается прикольно. Ща эксперементирую над новым коктелем
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.