Ищу слинго-мам
-
Ангелок
- Новоприбывший
Ищу слинго-мам
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Ангелок
- Новоприбывший
http://www.active-sling.ru/index.php?id=8
И в интернете можно найти много материала на эту тему..
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Ангелок
- Новоприбывший
Что делать? Или просто я что-то делаю не так или он ей не нравиться? Покормить тоже в нем не получается, хотя все условия для этого есть.. Она начинает ворочится и обсасывать верхний бортик слинга.. То есть получается, что она лежит в нем на боку, а голова развернута вниз из слинга..Вот и думаю, можно ли пойти так с ней гулять.. Я не уверена, что она будет на улице вообще в нем спать.. Хотя она и в коляске спит не больше сорока минут.. Вот поэтому мне и нужны советы из практики..
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Я считаю, что ребёнок должен спать исключительно на прямой и достаточно жёсткой поверхности, особенно в первый год жизни. А сажать в "кенгуру" не раньше полугода, пока ребёнок не сел самостоятельно, особенно девочек. Если высаживать девочку насильно (типа в подушки) раньше, чем она сама смогла сесть, могут возникнуть проблемы с органами малого таза.. можно элементарно не дождаться внуков.
Я пользовалась только "кенгуру", когда нужно было в метро куда-нить доехать.. Женька в нём спал, конечно, но мне было его жаль.. весь скрюченный.. чаще вспоевший.. Этот рюкзак был у нас как запасной вариант.
Вы сами попробуйте подольше поспать в гамаке.
Мне где-то через месяц рожать второго ребёнка.. Слинг покупать не собираюсь.. и кенгуру, пожалуй тоже (если и выезжаю теперь куда, то на машине). Автокресло понужнее будет.
Как специалист по физической культуре и спорту с красным дипломом, который изучал спортивную медицину и просто как мама практически уже двух детей, не рекомендую Вам Ангелок использовать слинг. Ну, разве что в некоторых врЕменных случаях.

-
Ангелок
- Новоприбывший
Сейчас у нас режется первый зуб, и мы стали очень беспокойные.. А слинг вроде как более физиологичен, чем кенгуру.. Вот поэтому я и решила начать пользоваться слингом..
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Коляска (трансформер Польский), между прочим, до сих пор жива.. катает уже 4-го ребёнка. Правда колёса после Насти поменяли.
Сейчас мне "повезло" ещё больше.
Слингом можно пользоваться, но не на полноценный же сон ребёнка.
У нас зубы с 4,5 месяцев начали расти.. понимаю, что не сладко. Но нам хорошо помогал "Калгель" и прорезыватели. Перед сном, если малыш сильно мучается, мазали Калгелем, и он хорошо засыпал.
З.Ы. Недавно у нас тот самый первый зуб уже выпал..

-
Ангелок
- Новоприбывший
-
Тинк
- Свой в доску
Правда в последнее время и на папе с удовольствием в "кенгуру" ездит, а в коляску соглашается укладываться только в полусонном состоянии...Сидеть в коляске пока тоже не получается, так что если ребенок не спит, то гулять приходится или на ручках или в кенгуру