Масим писал(а):хорошо иметя цель в жизни. Вот я её не имею, точнее она меня=) вообще не знаю чели своего сушествования. бестолково существую. ТАк начерно и помру, ничего не поняв
Если ты не знаешь для чего проснулся утром!
Значит ты ещё не вырос...
Мальчик ты ещё не понял,что жить без цели
Просто так по меньшей мере не серьёзно,
Ну а если честно тупо и неинтересно!
Каждая минута это повод что то сделать...
Это щанс поток судьбы направить в правильное русло...
Человеки!!!Жизнь без цели не возможна,вообще!Каждый человек до совершения какого-либо действия,задаётся целью,правельно?!!!Значится жизни без цели не существует!!!
наивные роботы,поверили в родину дурачки=)
Цель это пошло,глупости мира людей придуманые от скуки,а вскуке
человек знимаеться тем,чем может открывая свою сущЩщность
как там...Бо завещал..."А то ведь перестреляете друг друга.....перестреляете"
ибо нех
Безусловно, цель в жизни должна быть у каждого. Я где-то читал, что человек, имеющий какую-то конкретную жизненную цель, живет дольше, чем человек, цели не имеющий. В общем-то логично... Есть цель - есть стимул жить, нет цели - зачем зря коптить небо?... У меня есть цель. И не одна. Буду жить долго и счастливо!...
Единственная цель жизни - это она сама. Цель человека - действовать. У самой жизни нет целей, сама она просто есть. Цели создает личность, т.е. Ум, для того чтобы было движение (деяние). Чем сильнее личность, тем больше желаний и больше их неразрешимость, т.е. больше страданий.
Угу.. В любом случае твоя жизнь - это то, что ты сам о ней себе напридумывал
люблю людей