разные религии:мешают или нет в любви?
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
разные религии:мешают или нет в любви?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: разные религии:мешают или нет в любви?
Вопрос очень сложный. Конечно все зависит от самого человека и от его отношения к религии. Хотя основной постулат "Бог есть любовь" актуален в любой религии.Anomaly писал(а):вот как вы думаете религия может помешать в будущем?высказывайтесь...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Согласна. На собственном опыте убедилась: муж - протестант, а я в реальность Библейских событий не очень верю. Но ведь живем же вместе и счастливоdybra писал(а): Конечно все зависит от самого человека и от его отношения к религии. Хотя основной постулат "Бог есть любовь" актуален в любой религии.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
спасибо....прсото у меня типа такой же ситуации...я иду против родителей...и боюсь пожелеть потом...Evgewa писал(а):Согласна. На собственном опыте убедилась: муж - протестант, а я в реальность Библейских событий не очень верю. Но ведь живем же вместе и счастливоХотя по началу, его семья (глубоко религиозная) и церковь не слишком приветствовали наш брак, долго пытались склонить и меня к их вере, не вышло. Тогда они смирились. Сейчас мы мирно сосуществуем при разных религиозных мнениях
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
и я тоже Сережк с тобой согласна полностью,а вот если он сам то не очень верующий а мешают родители...dybra писал(а):Вопрос очень сложный. Конечно все зависит от самого человека и от его отношения к религии. Хотя основной постулат "Бог есть любовь" актуален в любой религии.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Могу только сказать "Боишься - не делай. А сделал - не бойся!". Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны, если это возможно.Anomaly писал(а):...прсото у меня типа такой же ситуации...я иду против родителей...и боюсь пожелеть потом...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
вот в том то и дело тут может быть две стороны плоая и хорошая...dybra писал(а):Могу только сказать "Боишься - не делай. А сделал - не бойся!". Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны, если это возможно.Anomaly писал(а):...прсото у меня типа такой же ситуации...я иду против родителей...и боюсь пожелеть потом...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
Так что по-сути... Вопрос "мёртвый"....
© Diablo