разные религии:мешают или нет в любви?

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)

мешают ли в развитии отношений разные религии?

Опрос закончился Ср ноя 16, 2005 22:10

да
1
20%
нет
4
80%

Всего голосов: 5

Anomaly
Истинный Wыксунец

разные религии:мешают или нет в любви?

Сообщение Anomaly »

вот как вы думаете религия может помешать в будущем?высказывайтесь... 8)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: разные религии:мешают или нет в любви?

Сообщение Дыбра »

Anomaly писал(а):вот как вы думаете религия может помешать в будущем?высказывайтесь... 8)
Вопрос очень сложный. Конечно все зависит от самого человека и от его отношения к религии. Хотя основной постулат "Бог есть любовь" актуален в любой религии.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну повернем тему маленько в дургую сторону...если вы любите друг друга а родители какой нибудь из сторон(ну девушки или парня) против того чтобы их сын или дочь встречалась с человеком с другой религии!Что делать в этом случае? ;-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

dybra писал(а): Конечно все зависит от самого человека и от его отношения к религии. Хотя основной постулат "Бог есть любовь" актуален в любой религии.
Согласна. На собственном опыте убедилась: муж - протестант, а я в реальность Библейских событий не очень верю. Но ведь живем же вместе и счастливо :-) Хотя по началу, его семья (глубоко религиозная) и церковь не слишком приветствовали наш брак, долго пытались склонить и меня к их вере, не вышло. Тогда они смирились. Сейчас мы мирно сосуществуем при разных религиозных мнениях :-)
Если женщина не права, пойди и извинись!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Evgewa писал(а):Согласна. На собственном опыте убедилась: муж - протестант, а я в реальность Библейских событий не очень верю. Но ведь живем же вместе и счастливо :-) Хотя по началу, его семья (глубоко религиозная) и церковь не слишком приветствовали наш брак, долго пытались склонить и меня к их вере, не вышло. Тогда они смирились. Сейчас мы мирно сосуществуем при разных религиозных мнениях :-)
спасибо....прсото у меня типа такой же ситуации...я иду против родителей...и боюсь пожелеть потом... :cry:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

dybra писал(а):Вопрос очень сложный. Конечно все зависит от самого человека и от его отношения к религии. Хотя основной постулат "Бог есть любовь" актуален в любой религии.
и я тоже Сережк с тобой согласна полностью,а вот если он сам то не очень верующий а мешают родители... :-P
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Anomaly писал(а):...прсото у меня типа такой же ситуации...я иду против родителей...и боюсь пожелеть потом... :cry:
Могу только сказать "Боишься - не делай. А сделал - не бойся!". Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны, если это возможно.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

dybra писал(а):
Anomaly писал(а):...прсото у меня типа такой же ситуации...я иду против родителей...и боюсь пожелеть потом... :cry:
Могу только сказать "Боишься - не делай. А сделал - не бойся!". Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны, если это возможно.
вот в том то и дело тут может быть две стороны плоая и хорошая...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну ладно наверное не будем обо мне... :oops:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

У каждого СВОЯ религия.... Как не обсуждай, но это так!
Так что по-сути... Вопрос "мёртвый"....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo