ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Маруся
Новоприбывший

ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!

Сообщение Маруся »

Я прошла через тот этап жизни. когда хочеться кричать от безисходности и понимаю что очень хреного когда тебя не понимают или считают что твоя проблема-это ерунда! Я так не считаю!!! Так что с удовольствием постараюсь помочь- я не буду давать советы, а мы просто поболтаем и ты сам(а) найдёшь выход из своей ситуации!!!
Все на помощь друг другу!
BE FREE
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

знаешь мне тоже так иногда бывает фигово..но я считаю что в инете что-то обсуждать это чушь просто..тут на самом деле никому не интересны чужие проблему..конечно могут что-то подсказать помочь типа...но на самом деле всем по баробану...так что..мне кажется..что это бессполезно что-то тут писать и обсуждать...
ЗЫ приходи на встречи и поболтаем... :twisted:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

Anomaly писал(а):знаешь мне тоже так иногда бывает фигово..но я считаю что в инете что-то обсуждать это чушь просто..тут на самом деле никому не интересны чужие проблему..конечно могут что-то подсказать помочь типа...но на самом деле всем по баробану...так что..мне кажется..что это бессполезно что-то тут писать и обсуждать...
а я думаю тут в некоторых моментах реально могут помоч......................................
FREEDOM
Маруся
Новоприбывший

Сообщение Маруся »

guest писал(а):Психоаналитики, млин... 8)
Очень много людей приходят к суициду из-за того, что всем на них наплевать! Да и вообще иногда хочется поделиться с кем-нибудь своими проблемами! Просто поболтать, чтобы тебя просто выслушали! :partyman:
BE FREE
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

DIMON_CHERNYI писал(а):
Anomaly писал(а):знаешь мне тоже так иногда бывает фигово..но я считаю что в инете что-то обсуждать это чушь просто..тут на самом деле никому не интересны чужие проблему..конечно могут что-то подсказать помочь типа...но на самом деле всем по баробану...так что..мне кажется..что это бессполезно что-то тут писать и обсуждать...
а я думаю тут в некоторых моментах реально могут помоч......................................
конечно могут..но большенство говорят здесь неправду..так что лучше в реале я считаю..а еще лучше найти друга который тебя всегда понимает и будит понимать... :twisted:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Маруся
Новоприбывший

Сообщение Маруся »

Anomaly писал(а):
DIMON_CHERNYI писал(а):
конечно могут..но большенство говорят здесь неправду..так что лучше в реале я считаю..а еще лучше найти друга который тебя всегда понимает и будит понимать... :twisted:
Это очень сложно! Найти такого человека, который не посмеётся над твоей проблемой и никому не расскажет! Чтобы узнать человека, надо пуд соли с ни съесть! А пока ты ешь этот пуд, проблемы всё равно возникают! А тут ихз готовы послушать!
BE FREE
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Маруся писал(а):
Anomaly писал(а):
DIMON_CHERNYI писал(а): а я думаю тут в некоторых моментах реально могут помоч......................................
Это очень сложно! Найти такого человека, который не посмеётся над твоей проблемой и никому не расскажет! Чтобы узнать человека, надо пуд соли с ни съесть! А пока ты ешь этот пуд, проблемы всё равно возникают! А тут ихз готовы послушать!
нет милочка не многие тут хоятт слушать твои проблему..многие просто сделают вид что хоятят а на самом деле еще больше посмеются над тобой,над тем что ты как дурочка(извини) рассказываешь тут всем свои проблемы
Фырр
Изначальник

Re: ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!

Сообщение Фырр »

Маруся писал(а):Я прошла через тот этап жизни. когда хочеться кричать от безисходности и понимаю что очень хреного когда тебя не понимают или считают что твоя проблема-это ерунда! Я так не считаю!!! Так что с удовольствием постараюсь помочь- я не буду давать советы, а мы просто поболтаем и ты сам(а) найдёшь выход из своей ситуации!!!
эт тогда те нать аську сваю написать)) а то так то не слишком наболтаитись)))) неблагодарняй это труд однако и бесполезный как правило.
фыррр....
Anomaly
Истинный Wыксунец

Re: ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!

Сообщение Anomaly »

Фырр писал(а):
Маруся писал(а):Я прошла через тот этап жизни. когда хочеться кричать от безисходности и понимаю что очень хреного когда тебя не понимают или считают что твоя проблема-это ерунда! Я так не считаю!!! Так что с удовольствием постараюсь помочь- я не буду давать советы, а мы просто поболтаем и ты сам(а) найдёшь выход из своей ситуации!!!
эт тогда те нать аську сваю написать)) а то так то не слишком наболтаитись)))) неблагодарняй это труд однако и бесполезный как правило.
вот прально Фырр я ей про тоже типа грила
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Блин, правильная тема.... И почему я не догадался такую завести?!?...

2 аномалия:
Ты не права. То, что многим на людей наплевать - это так.... но не всем... раз уж ты так утверждаешь, то видимо с такими часто сталкивалась, об этом можно только пожалеть...
А вообще выслушать человека - порой бывает лучшим лекарством..... от него самого...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo