ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!
-
Маруся
- Новоприбывший
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!
Все на помощь друг другу!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ЗЫ приходи на встречи и поболтаем...
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
а я думаю тут в некоторых моментах реально могут помоч......................................Anomaly писал(а):знаешь мне тоже так иногда бывает фигово..но я считаю что в инете что-то обсуждать это чушь просто..тут на самом деле никому не интересны чужие проблему..конечно могут что-то подсказать помочь типа...но на самом деле всем по баробану...так что..мне кажется..что это бессполезно что-то тут писать и обсуждать...
-
Маруся
- Новоприбывший
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
конечно могут..но большенство говорят здесь неправду..так что лучше в реале я считаю..а еще лучше найти друга который тебя всегда понимает и будит понимать...DIMON_CHERNYI писал(а):а я думаю тут в некоторых моментах реально могут помоч......................................Anomaly писал(а):знаешь мне тоже так иногда бывает фигово..но я считаю что в инете что-то обсуждать это чушь просто..тут на самом деле никому не интересны чужие проблему..конечно могут что-то подсказать помочь типа...но на самом деле всем по баробану...так что..мне кажется..что это бессполезно что-то тут писать и обсуждать...
-
Маруся
- Новоприбывший
Это очень сложно! Найти такого человека, который не посмеётся над твоей проблемой и никому не расскажет! Чтобы узнать человека, надо пуд соли с ни съесть! А пока ты ешь этот пуд, проблемы всё равно возникают! А тут ихз готовы послушать!Anomaly писал(а):конечно могут..но большенство говорят здесь неправду..так что лучше в реале я считаю..а еще лучше найти друга который тебя всегда понимает и будит понимать...DIMON_CHERNYI писал(а):а я думаю тут в некоторых моментах реально могут помоч......................................Anomaly писал(а):знаешь мне тоже так иногда бывает фигово..но я считаю что в инете что-то обсуждать это чушь просто..тут на самом деле никому не интересны чужие проблему..конечно могут что-то подсказать помочь типа...но на самом деле всем по баробану...так что..мне кажется..что это бессполезно что-то тут писать и обсуждать...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
нет милочка не многие тут хоятт слушать твои проблему..многие просто сделают вид что хоятят а на самом деле еще больше посмеются над тобой,над тем что ты как дурочка(извини) рассказываешь тут всем свои проблемыМаруся писал(а):Это очень сложно! Найти такого человека, который не посмеётся над твоей проблемой и никому не расскажет! Чтобы узнать человека, надо пуд соли с ни съесть! А пока ты ешь этот пуд, проблемы всё равно возникают! А тут ихз готовы послушать!Anomaly писал(а):конечно могут..но большенство говорят здесь неправду..так что лучше в реале я считаю..а еще лучше найти друга который тебя всегда понимает и будит понимать...DIMON_CHERNYI писал(а): а я думаю тут в некоторых моментах реально могут помоч......................................
-
Фырр
- Изначальник
Re: ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!
эт тогда те нать аську сваю написать)) а то так то не слишком наболтаитись)))) неблагодарняй это труд однако и бесполезный как правило.Маруся писал(а):Я прошла через тот этап жизни. когда хочеться кричать от безисходности и понимаю что очень хреного когда тебя не понимают или считают что твоя проблема-это ерунда! Я так не считаю!!! Так что с удовольствием постараюсь помочь- я не буду давать советы, а мы просто поболтаем и ты сам(а) найдёшь выход из своей ситуации!!!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Re: ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!
вот прально Фырр я ей про тоже типа грилаФырр писал(а):эт тогда те нать аську сваю написать)) а то так то не слишком наболтаитись)))) неблагодарняй это труд однако и бесполезный как правило.Маруся писал(а):Я прошла через тот этап жизни. когда хочеться кричать от безисходности и понимаю что очень хреного когда тебя не понимают или считают что твоя проблема-это ерунда! Я так не считаю!!! Так что с удовольствием постараюсь помочь- я не буду давать советы, а мы просто поболтаем и ты сам(а) найдёшь выход из своей ситуации!!!
-
NDI
- Изначальник
2 аномалия:
Ты не права. То, что многим на людей наплевать - это так.... но не всем... раз уж ты так утверждаешь, то видимо с такими часто сталкивалась, об этом можно только пожалеть...
А вообще выслушать человека - порой бывает лучшим лекарством..... от него самого...
© Diablo