Ложные профессии
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ложные профессии
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Re: Ложные профессии
На счет врачей я бы не сказала, что они не НЕ долечивают, а сказала юы что ПЕРЕлечивают (сужу по собственному примеру: ходила лечить зуб в частную клинику, мне там насчитали на 3500 всяких процедур. я их поблагодарила и пошла лечиться к своему знакомому за бесплатно, к тому же он мне пояснил, что бОльшую половину прописанного врачом мне совсем делать не надо было. Так что залечили при минимуме трудов, времени и страданий. )
Я уже не говорю об "ОТКАТАХ", обращалась к 3 специалистам, все посылали на другой конец Москвы либо за дорогими лекарствами или средствами , либо делать массу ненужных платных анализов.
Врачи так зарабатывают, им кушать охота
Про милицию не знаю, не имела чести общаться.
Но уверена, что есть и "правильные" врачи, милиционеры, военные (первых знаю даже лично)
Так что "Ложными" я бы эти порфесси не назвала, все-таки они в нашей жизни всегда нужными будут, с самой древности нужны были шаманы и знахари для лечения, вожди для порядка и суда и ведения войн. А совершенства в этом смысле (т.е. жить без врачей, милиции и др. служб) мы мне кажется еще не скоро дростигнем
-
OFF
- I change soul!
Re: Ложные профессии
... а когда достигнем, то такая система будет называться РАЙ.Evgewa писал(а):...А совершенства в этом смысле (т.е. жить без врачей, милиции и др. служб) мы мне кажется еще не скоро дростигнем
-
dead_harms
- Свой в доску
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
NDI
- Изначальник
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Гость
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Армия ... допустим в плане морали и поступков мы все таки стали идеальным обществом ... но ведь все равно остается много ситуаций где помощь армии будет просто необходима .... Например стихийные бедствия или там какие нибудь другие катастрофы.... в таких случаях нужны быстрые слаженные действия.
Милиция ... тоже самое ты считаешь что приступниками становятся из за них????.....
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Мое мнение: пока есть специалисты, достойные своего звания, «ложными» эти профессии называть ну никак нельзя.