О воде :)
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
...вода в Выксе самая-самая! У Вас она артезианская! Уж поверьте мне, человеку живущему в большом городе, у которого из крана течет ОЧИЩЕННАЯ даже на ионном уровне, но речная вода. Да, другой вопрос о качестве труб, по которым эта вода идёт.. тут не спорю... когда трубам по полвека и при ремонте их даже достать не могут, потому что они рассыпаются... ну это реально проблема. Так что не очистительные сооружения вам, Костик, нужно, а трубы нормальные водопроводные... и всё!
Она проще...
-
Absent
- Истинный Wыксунец
у нас в Центре меняли толку не вижу, точно такаяже течёт а меняли по всему мкрАнтон777 писал(а):да ну... вода в Выксе...
...вода в Выксе самая-самая! У Вас она артезианская! Уж поверьте мне, человеку живущему в большом городе, у которого из крана течет ОЧИЩЕННАЯ даже на ионном уровне, но речная вода. Да, другой вопрос о качестве труб, по которым эта вода идёт.. тут не спорю... когда трубам по полвека и при ремонте их даже достать не могут, потому что они рассыпаются... ну это реально проблема. Так что не очистительные сооружения вам, Костик, нужно, а трубы нормальные водопроводные... и всё!

-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
ЧесСлово, а толку?) Все равно что тесто месить в грязи на полу, а подавать на блюдечке с голубой каёмочкой... вкус от этого пирогов мало измениться) Разве что на психологическом уровне;) Лан, по теме: если они ражавые и изношенные прям на насосной станции, или по пути, то то что в доме и стоит новые и кран у тебя как минимум Ceresit воду вряд ли сделает лучше... Хотя я, говоря по правде, всегда в Выксе пью холодную воду прямо из под крана, и чет за много лет нифига не произошла(чего и Вам всем желаю)... и могу заметить, что водица достаточно вкусная и приятная)у нас в Центре меняли толку не вижу, точно такаяже течёт а меняли по всему мкр
З.Ы: Костян, от приедешь в Киев, попробовавши из крана водицу, вот тогда ты меня поймёшь наверно)))
Она проще...
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Или если нет, то есть же люди которые в лаборатории (ЦЗЛ хотя бы) работают, может наберёте воду из крана и проверите на состав, активность и т.п.
Это и может быть ответом на Все вопросы...
Она проще...
-
sergik
- Истинный Wыксунец

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Местный житель
Re: О воде :)
но.. меня достала ситуация с водой в моем доме ( Гоголя, 10) мало того, что последних полтора года идет постоянно окалина, от которой колонку приходиться чистить, как минимум 1 раз в день, так и краны, фильтры и т.д. постоянно забиваются..Насколько я знаю, старшая по дому уже куда только не ходила, какие только письма не писала, а воз и ныне там...
Теперь у меня возникли подозрения, что по мимо окалины в воде присутствует щелочная среда превышающая допустимые нормы (просто был слух уже давно, что в нашей котельной вода из отопительной системы попадает в водопроводную, это было непроверенная информация, но сейчас появились возможные проявления этой среды), но это пока только подозрения...Поэтому хочу заручиться реальными фактами...
У меня вопрос - есть ли в нашем городе организация, где можно сделать реальный развернутый химический анализ воды, и сколько это будет стоить??
-
SnuS
- Наблюдатель