Heaven and Hell 30/05 | 21:00 Москва, клуб Б1 максимум

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Томи не все знают то)
Изображение
Изображение
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Так, Абсент что то партизанит о концерте))). Думаю он в шоке просто от увиденного! :grin:
Да...ДИО..в 69 лет такой мощный вокал, даже Ковердейл рядом не валялся) Такая мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: я отдал 2 портрета Дио! Он сам потянулся через сцену ко мне. Даже видео есть. Блин, дикий восторг. В принципе дальше было можно идти домой, так как моя миссия была выполнена.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Ехху ещё отхожу от концерта)))
Нереальный звук, нереально крутая игра, какой вокал прокачал Дио!
Фак я ещё и поймал мидиатр Томми Айоми, ещё и чуть там за этот мидиатр не порвали))) Прокачало конкретно возле сцены, настолько мощный и в то же время качественный звук! Каждая нота проигрываемая на гитаре пела, каждый удар по барабанам был словно в нутри меня, рвало из нутри, особенно когда стоял рядом с колонищами, .... вообщем одежда колыхалась словно от ветра, ну нереал зажгли
:otriv: :otriv: :otriv: :otriv: :otriv:
Понравилось отношение и общение к публике, эх повторить бы, если б знал что такая бомба я б и 30 сходил и 31))))
Был до этого на W.A.S.P. они круто и мощно играли но это было нето! Тот кто хотел и решил пропустить пусть жалеют так как давно такого не было, живая игра мировых музыкантов! Расколбас и отрыв на все 200% , единые мысли и движуха, общее настроение и общение всех взятых воедино находившихся там людей, дружеская обстановка да ещё и под отличное пиво TUBORG))) причём живое, чертовски оторвались
Даже мой дядя уже рокер со стажем сказал что один из лучших концертов за 15 лет, до этого он был 2 раза на Дио , тут его тоже порвали просто душевно)))) В общем заряд энергией на год! Теперь правда в августе движуха намечается в Киеве но думаю луше уже не будет!
:pop: :otriv: :otriv: :otriv: :otriv:
Теперь после такого на CD с трудом слушаю, т.к. не передать ощущения с концерта и звук не дотягивает_)))
вообщем мы с Ромкой одни испытали такое удовольствие от концерта))) :fanats:
Изображение
Изображение
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

2 Absent

Чувак, на счет звука у сцены я не соглашусь. В Б1 максимум чтобы услышать норм звук надо стоять у пульта звукорежиссера или еще дальше. А был там много раз на концертах и опыт уже есть. Если любозреть кумиров то вперед к сцене, а если наслаждаться музыкой то стоять лучше подальше.
Эх. такой прессинг. Наш концерт 30 начался не в 9 а в 10 вечера! Настраивали свет))). Я бы выжатый лимон). Оторвался под Die young, Heaven and Hell и конечно Neon Lights)
Поймал, вернее с пола поднял медиатр Гизера :idea:
Концерт супер, что тут говорить. Дио, милый Дио, его вокал в этом возрасте поражает своей мощью. А как он мне улыбнулся когда увидел его портреты в моих руках! Вконтакте есть видео. Если хошь могу сцылкой поделиться)))
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Да, кстати, напиши мне в аську. По поводу Киева есть тема!))
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

RoMka писал(а):2 Absent

Поймал, вернее с пола поднял медиатр Гизера :idea:
Вернее сначало поймал потом выбили, далее не поднял охранник помог)))) :lol: ну да ладно главное тоже память не плохая)))
Изображение
Изображение