И снова всем привет. Есть желающие? Я конечно еду как вы поняли))
Heaven and Hell — группа, созданная бывшими музыкантами Black Sabbath — Тони Айомми, Теренсом Батлером, Ронни Джеймсом Дио и Винни Эписом в 2006-м году. По сути группа является составом Black Sabbath, поскольку вышеупомянутые музыканты уже играли в таком составе в группе Black Sabbath в 1980-1982 и 1991-1992 годах (тогда с ними играл и Джофф Николс).
Группа образовалась в 2006 после выхода сборника Black Sabbath: The Dio Years, когда Дио, Айомми и Батлер решили отыграть в тур в его поддержку. Место барабанщика было предложено Билу Варду, но тот отказался. Тогда барабанщиком становится Винни Эпис, которому уже доводилось подменять Варда. Чтобы не обострять отношения с Оззи Осборном, Тони Айомми (владелец имени Black Sabbath) решает провести гастроли под вывеской Heaven and Hell (по названию первого альбома Black Sabbath, записанного с Дио Heaven and Hell).
Шо за рок гиганты?
Вот я Дрим Теарт пропущу. Эт да. Немного печально. Да ну и фиг с ними. Я уже столькоих повидал.)))))))))) Осталось Дио для полной коллекции. И можно отдохнуть. Блин за 7 лет.....что то только не было. Хотя конечно не похвастаешься перед москвичами. все таки у них возможностей больше. Это нам далековато переться).
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
RoMka писал(а):Шо за рок гиганты?
Вот я Дрим Теарт пропущу. Эт да. Немного печально. Да ну и фиг с ними. Я уже столькоих повидал.)))))))))) Осталось Дио для полной коллекции. И можно отдохнуть. Блин за 7 лет.....что то только не было. Хотя конечно не похвастаешься перед москвичами. все таки у них возможностей больше. Это нам далековато переться).
Не говори)) Ну так ты сам на Дио то едешь 30 или 31???
RoMka писал(а):Я на 30 мая взял билеты (еще в начале февраля). А ты че - на 31????????
Не было на 30 я хотел на 30 брать вчера но все распродали((( мне вообще фигово 31 лучше с субботы на воскресенье чем с воскресенья на понедельник((( придётся отпуск брать