В этом году готовлюсь посупать на фил. фак. Думаю, что каждый журналист, чтобы им называться и публиковать свои статьи, должен получть высшее образование по данной специалности.Yula писал(а):Тут затронули вопрос ошибок журналистов в своих статьях и у меня к журналистам вопрос: а есть ли у них высшее специальное образование (журналистика или филология) ? Спрашиваю потому как сама училась на пиарщика и с нами в параллели учились журналисты. Так вот их по СРЯ (Современный Русский Язык) гоняли очень сильно. После экзамена этого предмета на втором курсе половину группы как ветром сдуло!!! После такого по неволе начнешь правильно писать!! P.S. Никому не в обиду!
Печатные издания нашего города.
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
Yula
- Завсегдатай
-
SnuS
- Наблюдатель
Re: Печатные издания нашего города.
-
нюша
-
LS
- Свой в доску
-
Маришка
- Наш человек
LS, а у тебя есть интересные увлечения (я думаю есть). Мы бы с удовольствием познакомились с тобой. Нашей редакции очень интересны талантливые люди нашего города, и мы их нашли уже не мало. Нам хочется, что бы о ваших увлечениях узнало как можно больше людей, горожане должны знать своих героевLS писал(а):а я на днях просматривала, так никаких статей ни нашла кроме интернетовских...
P.S LS, жду ответа
С уважением, PR-менеджер
газеты "Новая Выкса"
Яндимирова Марина. (официально так
-
LS
- Свой в доску
по поводу увлечений: есть, как и у всех обычных людей, но.... не для прессы
пожалуй интересное направление — рассказ о талантах, если оно будет постоянным (а не на один два номера) то этим можно завоевать уважение, любовь и постоянных читателей )) удачи!...Нашей редакции очень интересны талантливые люди нашего города...
-
Маришка
- Наш человек