Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Блин... посмотрела "Сумерки". Неудивительно, что этот фильм вызвал такой ажиотаж. Книги этой серии раскупают за день, и не зря. Фильм магический! Создать такую атмосферу... очень красивый и захватывающий. Были моменты, когда я напряженно сидела минут 20, словно меня пытали.... были и приятные моменты.
Актеры хорошие!
Правда немного не стандартные вампиры, но фильм это не портит.... 5+
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Посмотрел фильм "Russia 88" :hang:
Жестокий фильм :hang:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

TEZ писал(а):Блин... посмотрела "Сумерки". Неудивительно, что этот фильм вызвал такой ажиотаж. Книги этой серии раскупают за день, и не зря. Фильм магический! Создать такую атмосферу... очень красивый и захватывающий. Были моменты, когда я напряженно сидела минут 20, словно меня пытали.... были и приятные моменты.
Актеры хорошие!
Правда немного не стандартные вампиры, но фильм это не портит.... 5+
+1! Но я бы сказала, что вампиры совсем нестандартные... это я как вампир говорю :twisted: тут тебе и дневная жизнь и отражение в зеркалах... Мутировали наверно :-) Но зато я теперь знаю, что вампиры-вегетарианцы все-таки не ттолько моя выдумка :grin:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Посмотрел сегодня "Ночь в музее 2". Комедия на 4+. Сюжет немного слабее, чем первый, но больше шуток и весёлых ситуаций. Очень рекомендую к просмотру!
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

57EA17h писал(а):Посмотрел сегодня "Ночь в музее 2". Комедия на 4+. Сюжет немного слабее, чем первый, но больше шуток и весёлых ситуаций. Очень рекомендую к просмотру!
Приплюсуюсь. :)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Вчера посмотрели "Август Раш". Давно не смотрел таких фильмов. Очень порадовал, всем рекомендую.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Я наконец-то посмотрела фильм "Австралия". Мне очень понравился. В некоторых моментах за душу брал. Особенно когда у них скот пугать начали.
Мне фильм очень понравился.
Ещё вчера посмотрела фильм "Спаун". Лично мне показался тупым и банальным. Никаких эмоций от него не осталось. Фигня какая-то.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Посмотрели с милым, от нечего делать...Люди Икс: Начало. Росомаха , так как в Муроме в кинотеатре нам не удалось....

Без долгих раздумий, поставлю фильму 10 баллов из 10, и ничуть не пожалею в своём решении. 10 из 10

Можно больше, меньше — никак!
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

+1
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
void

Сообщение void »

Посмотрел "Босиком по мостовой" на одном дыхании. :good: Это, что называется, маст хэв. Купил.