Блин... посмотрела "Сумерки". Неудивительно, что этот фильм вызвал такой ажиотаж. Книги этой серии раскупают за день, и не зря. Фильм магический! Создать такую атмосферу... очень красивый и захватывающий. Были моменты, когда я напряженно сидела минут 20, словно меня пытали.... были и приятные моменты.
Актеры хорошие!
Правда немного не стандартные вампиры, но фильм это не портит.... 5+
TEZ писал(а):Блин... посмотрела "Сумерки". Неудивительно, что этот фильм вызвал такой ажиотаж. Книги этой серии раскупают за день, и не зря. Фильм магический! Создать такую атмосферу... очень красивый и захватывающий. Были моменты, когда я напряженно сидела минут 20, словно меня пытали.... были и приятные моменты.
Актеры хорошие!
Правда немного не стандартные вампиры, но фильм это не портит.... 5+
+1! Но я бы сказала, что вампиры совсем нестандартные... это я как вампир говорю тут тебе и дневная жизнь и отражение в зеркалах... Мутировали наверно Но зато я теперь знаю, что вампиры-вегетарианцы все-таки не ттолько моя выдумка
57EA17h писал(а):Посмотрел сегодня "Ночь в музее 2". Комедия на 4+. Сюжет немного слабее, чем первый, но больше шуток и весёлых ситуаций. Очень рекомендую к просмотру!
Приплюсуюсь.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Я наконец-то посмотрела фильм "Австралия". Мне очень понравился. В некоторых моментах за душу брал. Особенно когда у них скот пугать начали.
Мне фильм очень понравился.
Ещё вчера посмотрела фильм "Спаун". Лично мне показался тупым и банальным. Никаких эмоций от него не осталось. Фигня какая-то.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс