Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
W00D1G -.-
Обитатель

Сообщение W00D1G -.- »

Анаконда 4 норм фильмец
icq474908457
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

W00D1G^ -.- писал(а):Анаконда 4 норм фильмец
уже 4ая :hang: ???
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Тим Бартон - гений!!!
Каждая его картина по своему великолепна, и в каждой присутствует мрачная тематика. Но все фильмы пронизывают насквозь...
Вечером посмотрела "Эдвард руки-ножницы" с Д.Деппом. Поразительно!! Это одна из первых картин молодого актера, но так потрясающе отыграна! Его невероятное умение вживаться в роль персонажей "не от мира сего" (каким он и сам себя отчасти считает) восхищает... У меня просто нет слов....

Хотя... мне было жалко Эда... когда его "тюкали". Но когда главный герой собрал в себе все силы, когда задели его чувства, он, словно загнанный в угол зверь был готов наброситься на страшного врага...
Умиляло, как Эдвард, когда его пытались оскорбить острым словом, непонимая того, мило улыбался обидчику.

И как в большинстве картин с его участием, его роль немногословна. Ведь даже загримированный до неузнаваемости, Депп может говорить взглядами, мимикой и жестами.... :heart:
Чудеса...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

+1 Полностью подпишусь!
Kvell писал(а): Но когда главный герой собрал в себе все силы, когда задели его чувства, он, словно загнанный в угол зверь был готов наброситься на страшного врага...
Правильно заметила! Именно это меня и задело!!!

Сотрудничество: Тим Бартон, Джони Депп и Дени Эльфмэн - залог успеха фильма!
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Недавно посмотрела фильм "Патология".
Сюжет запутанный. В морге работает команда патологоанатомов. Вскоре в их доблестный коллектив приходит студент-практикант, на 100 баллов знающий свое врачебное дело. Он умело определяет болезнь, причину смерти прибывающих на холодный стол трупов. Далее выясняется, что прибывшие на опознание мертвее люди были убиты самой шайкой патологоанатомов. Новенький узнает об этом. и понеслось...
Но уже совсем скоро все выливается в правду.
Люблю такие фильмы , потому что очень люблю медицину , и все, что с ней связано.
Последний раз редактировалось ROcKS Вт май 05, 2009 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

В разделе как-то не принято отзываться об телефильмах, слегка нарушу эту традцию. В первомайские дни показывали сериал – Передел, кровь с молоком. Впервые, целиком и полностью, согласен с авторами фильма. В картине отражен «правильный» собственник предприятия, пекущийся о благосостоянии обыкновенных людей, которых прочии «герои», иначе как быдлом и не называют. Кроме того, владелица предприятия страстная патриотка, что тоже не может не умилять. ( Но таких владельцев собственности, в природе просто физически не может существовать.) Прочие же, это насквозь продажная местная власть готовая за мзду продать мать родную и могилы предков, мерзавцы менты, в основном среди руководства, что очень верно подмечено создателями фильма, современный бизнес из отбросов общества не имеющих в жизни ничего святого, и щеголяющий словечком «эта страна», вояка мордоворот, которому пофигу кого лупить, был бы отдан «приказ» и это гоблин ни капли не задумается.. – ужасно, страшно, противно.. Но верно. Если кто и помогает героине, так это только Господь Бог, по крайней мере, сложилось именно такое впечатление. И Он оказался всесильнее, что вполне естественно.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела "Обитаемый остров: Схватка"
что-то мне не очень Изображение Мешанина какая-то. Первая такая захватывающая была, а это... :(
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Как же я обожаю "Гордость и предубеждение" с Найтли и Макфейдин. В третий раз пересмотрела. Слов нет, как искусно отыграно! Так можно играть, если безумно влюблен... Я под впечатлением... :cry:
Чудеса...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела Люди Икс: Начало. Росомаха
Хороший фильм. Никак не ожидала от очередной серии...
Вот интересно - авторы фильма с самого начала предфолагали эту историю или удачно сложили? Но у меня смутные сомнения о не схождении первого фильма и вот этого последнего... Надо бы первый глянуть, припомнить!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Посмотрел "Марли и Я". Фильм хорош... Актеры подобраны хорошо. Но все бы ничего, если бы не конец…А так -- теплый такой фильм. Рекомендую.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)