Посмотрел фильм...
-
W00D1G -.-
- Обитатель
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Каждая его картина по своему великолепна, и в каждой присутствует мрачная тематика. Но все фильмы пронизывают насквозь...
Вечером посмотрела "Эдвард руки-ножницы" с Д.Деппом. Поразительно!! Это одна из первых картин молодого актера, но так потрясающе отыграна! Его невероятное умение вживаться в роль персонажей "не от мира сего" (каким он и сам себя отчасти считает) восхищает... У меня просто нет слов....
Хотя... мне было жалко Эда... когда его "тюкали". Но когда главный герой собрал в себе все силы, когда задели его чувства, он, словно загнанный в угол зверь был готов наброситься на страшного врага...
Умиляло, как Эдвард, когда его пытались оскорбить острым словом, непонимая того, мило улыбался обидчику.
И как в большинстве картин с его участием, его роль немногословна. Ведь даже загримированный до неузнаваемости, Депп может говорить взглядами, мимикой и жестами....
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
Правильно заметила! Именно это меня и задело!!!Kvell писал(а): Но когда главный герой собрал в себе все силы, когда задели его чувства, он, словно загнанный в угол зверь был готов наброситься на страшного врага...
Сотрудничество: Тим Бартон, Джони Депп и Дени Эльфмэн - залог успеха фильма!
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Сюжет запутанный. В морге работает команда патологоанатомов. Вскоре в их доблестный коллектив приходит студент-практикант, на 100 баллов знающий свое врачебное дело. Он умело определяет болезнь, причину смерти прибывающих на холодный стол трупов. Далее выясняется, что прибывшие на опознание мертвее люди были убиты самой шайкой патологоанатомов. Новенький узнает об этом. и понеслось...
Но уже совсем скоро все выливается в правду.
Люблю такие фильмы , потому что очень люблю медицину , и все, что с ней связано.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
Хороший фильм. Никак не ожидала от очередной серии...
Вот интересно - авторы фильма с самого начала предфолагали эту историю или удачно сложили? Но у меня смутные сомнения о не схождении первого фильма и вот этого последнего... Надо бы первый глянуть, припомнить!
-
guest
- Редкий гость

Мешанина какая-то. Первая такая захватывающая была, а это...