Захватит ли нас пыль?

Новости, события и тому подобное
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Сегодня пришла домой. Зачихалась. А представьте каково тем, у кого аллергия. Им впятеро достается.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Да...И вещи чистить от этой заразы тоже фигово. Мои светлые кросовочки превратились в пыльное пугало и никак неотмываются... Но всё же мне интересно, откуда эта пыть взялась в таком объёме? Если мне память не изменяет, её было меньше...Что же произошло? Двора какими были (неухоженными) так и остались. Может клумбы разбивать?
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

lyuciana писал(а): Если мне память не изменяет, её было меньше...Что же произошло? Двора какими были (неухоженными) так и остались. Может клумбы разбивать?
Просто машины стали ставить на газоны ... вытоптали все и вот и пыль.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

На остановке у Подковы в сухую погоду - хуже не придумаешь :-( И "оазис" рядом с Администрацией так нереально смотрится сквозь клубы этой пыли... :teeth:
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Да, машины довольно сильно разбили почву. :-( Надо делать "революцию"! Творить высокие клумбы, чтобы машины не могли заехать! :grin: Оставить положенное место для дороги во дворе, а остальное цвяточки! :grin:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Ellion
Обитатель

Сообщение Ellion »

да у нас есть водители такие, что после них никаких цветочков не останется... а жаль(((
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Вчера был довольно-таки сильный ветер. Пылищи то!!Каталась на велосипеде. Было просто невозможно.

Говорят, после перестройки Выксы строительная пыль осталась, в особенности много песка. Помню , когда шел ремонт, окна замучились отмывать.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Захвати совок пыли, дабы пыль не захватила тебя! :idea:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Много песка на дорогах, тротуарах и близлежащих клумбах ещё и из-за того, что его элементарно не убирают после зимы, когда этим песком посыпали дороги... А то, как он на клумбах оказывается - вообще сказка: ведь у нас зимой снег с дорог никуда не вывозится и тупо вместе со всей грязью сгребается с дороги на обочину. Смотрю в этом году появился в городе автопылесос ( может и раньше, но только в этом году на него внимание обратил).. Но пылесос этот - он же для тротуаров! Он же маленький.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

57EA17h писал(а):когда этим песком посыпали дороги...
Дык, а разве не солью!?