Сегодня пришла домой. Зачихалась. А представьте каково тем, у кого аллергия. Им впятеро достается.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Да...И вещи чистить от этой заразы тоже фигово. Мои светлые кросовочки превратились в пыльное пугало и никак неотмываются... Но всё же мне интересно, откуда эта пыть взялась в таком объёме? Если мне память не изменяет, её было меньше...Что же произошло? Двора какими были (неухоженными) так и остались. Может клумбы разбивать?
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
lyuciana писал(а): Если мне память не изменяет, её было меньше...Что же произошло? Двора какими были (неухоженными) так и остались. Может клумбы разбивать?
Просто машины стали ставить на газоны ... вытоптали все и вот и пыль.
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Да, машины довольно сильно разбили почву. Надо делать "революцию"! Творить высокие клумбы, чтобы машины не могли заехать! Оставить положенное место для дороги во дворе, а остальное цвяточки!
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Вчера был довольно-таки сильный ветер. Пылищи то!!Каталась на велосипеде. Было просто невозможно.
Говорят, после перестройки Выксы строительная пыль осталась, в особенности много песка. Помню , когда шел ремонт, окна замучились отмывать.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Много песка на дорогах, тротуарах и близлежащих клумбах ещё и из-за того, что его элементарно не убирают после зимы, когда этим песком посыпали дороги... А то, как он на клумбах оказывается - вообще сказка: ведь у нас зимой снег с дорог никуда не вывозится и тупо вместе со всей грязью сгребается с дороги на обочину. Смотрю в этом году появился в городе автопылесос ( может и раньше, но только в этом году на него внимание обратил).. Но пылесос этот - он же для тротуаров! Он же маленький.